Crotone - Livorno: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Spolli 6' (Livorno); Simy 30' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori14:30

Benvenuti al live di Crotone-Livorno14:30

1' PARTITI15:01

2' Il vento sta influenzando molto questo avvio di partita15:02

4' Mazzoni attento in uscita su Simy15:04

6' GOL DEL LIVORNO! AUTORETE DI SPOLLI!15:06

7' Sugli sviluppi di un corner amaranto in vantaggio! Spolli nel tentativo di deviare il cross di Diamanti infila la palla nella sua porta!15:07

10' Il Crotone cerca di reagire, possesso palla costante dei padroni di casa15:10

14' Simy non aggancia il lancio di Zanellato, pressione costante da parte del Crotone15:14

16' Vaisanen commette fallo, sfuma l'azione del Crotone15:16

18' Pettinari sugli sviluppi di una punizione prova il tiro ma manda direttamente a fondo campo15:18

20' Barberis ci prova dalla distanza, palla a lato15:20

23' Giannetti fermato per posizione irregolare15:23

25' Il Livorno cerca di ripartire in contropiede, è il Crotone che fa la partita15:25

27' Simy fermato per fuorigioco15:27

30' GOL DEL CROTONE! PAREGGIO DI SIMY!15:30

31' Simy concretizza l'1-1 al termine di una bella azione corale del Crotone15:31

35' FIRENZE! Conclusione dal limite fuori di pochissimo!15:35

36' Lo Scida spinge la squadra che ora sta mettendo sotto gli ospiti15:36

38' Ammonito Agazzi per gioco scorretto15:38

41' ROHDEN! Mazzoni respinge il tiro dal limite15:41

43' DIAMANTI! Sfera a lato di pochissimo15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Crotone-Livorno 1-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Kupisz dentro per Murilo16:02

50' Livorno più intraprendente in questo avvio di ripresa16:05

53' Troppo lungo il lancio per Giannetti16:08

55' Il cross di Firenze non è preciso, palla a fondo campo16:10

58' ZANELLATO! Colpo di testa centrale, para Mazzoni16:13

61' Salzano in campo, fuori Valiani16:16

64' Fuori Zanellato, dentro Benali16:19

65' Ci prova da lontano Luci, non ha fortuna16:20

67' Eguelfi per Gasbarro e Machach per Pettinari16:22

69' GIANNETTI! Conclusione dal limite, Cordaz devia in tuffo!16:24

71' Fase della partita favorevole al Livorno, arretra il Crotone16:26

75' Problemi al ginocchio per Rohden, intervengono i sanitari16:30

78' Molina in campo per Rohden16:33

81' Di Gennaro allontana il cross di Eguelfi16:36

84' Le due squadre avvertono la stanchezza ma non rinunciano ad attaccare, corner per il Livorno16:39

86' Machach anticipato non riesce a concludere il veloce contropiede del Crotone16:41

89' Simy non trova Firenze, riparte il Livorno16:44

91' Cinque minuti di recupero16:46

93' MACHACH! Conclusione respinta con i piedi da Mazzoni16:48

95' E' FINITA! 1-1 tra Crotone e Livorno16:50

Crotone: Cordaz, Golemic, Spolli (gol AUT.), Vaisanen, Sampirisi, Zanellato (sostituito), Barberis, Firenze, Rohden (sostituito), Pettinari (sostituito), Simy (gol). A disposizione: Festa, Valietti, Marchizza, Tripaldelli, Cuomo, Curado, Mraz, Benali (subentrato), Machach (subentrato), Molina (subentrato), Gomelt, Kargbo, Nanni

Livorno: Mazzoni, Di Gennaro, Gasbarro (sostituito), Gonnelli, Bogdan, Valiani (sostituito), Luci, Agazzi (ammonito), Diamanti, Murilo (ammonito, sostituito), Giannetti. A disposizione: Zima, Porcino, Fazzi, Marie-Sainte, Eguelfi (subentrato), Salzano (subentrato), Rocca, Kupisz (subentrato), Gori, Canessa

Arbitro: Francesco Forneau di Roma