Cremonese-Pescara: 1-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Giovanni Zini di Cremona
3 Luglio 2020 ore 21:00
  1. 5' 1-0 Luca Valzania
0'
45'
90'
90'
94'

La rete di Valzania nel primo tempo decide l’incontro. Nella ripresa, il Pescara ci prova ma non riesce a superare la difesa di casa. La migliore occasione capita sui piedi di Galano.

Nel prossimo turno gli abruzzesi riceveranno il Perugia. La Cremonese farà visita al Livorno. Entrambe le gare si disputeranno venerdì 10/7 alle ore 21.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:51

2. 90'+5'

FISCHIO FINALE: CREMONESE - PESCARA 1-0. I padroni di casa si allontanano dalle zone calde. A segno Valzania.22:50

3. 90'+4'

AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Scognamiglio, autore di un'entrata scomposta su Bianchetti.22:50

7. 88'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Ultimo cambio per i padroni di casa: Mogos rileva Castagnetti. 22:43

8. 85'

AMMONIZIONE CREMONESE. Giallo ai danni di Ravaglia per comportamento non regolamentare. 22:43

9. 82'

SOSTITUZIONE PESCARA. Entra anche Borrelli, esce Maniero.22:40

10. 82'

SOSTITUZIONE PESCARA. Legrottaglia esaurisce i cambi: entra Pavone, esce Clemenza.22:38

11. 82'

Il Pescara prova gli ultimi assalti. La Cremonese serra i ranghi e si affida alle ripartenze.22:37

15. 75'

OCCASIONE PESCARA. Sugli sviluppi del piazzato, Clemenza esplode il destro: Ravaglia alza sulla traversa.22:30

16. 75'

Memushaj s'incarica della battuta: destro sulla barriera. 22:30

17. 74'

Il Pescara guadagna una punizione in zona insidiosa. Fallo di Castagnetti su Clemenza. 22:29

18. 73'

Kastanos scodella in area per Maniero. Ravanelli anticipa la punta. 22:29

19. 72'

Fraseggio sullo stretto degli ospiti: Clemenza imbuca per Pucciarelli, Ravaglia agguanta la sfera in uscita bassa. 22:28

24. 70'

Zappa entra in area dalla destra, Terranova chiude. Nel prosieguo, Clemenza carica il mancino dal limite: Bianchetti mura. 22:25

25. 68'

Zappa mette in mezzo dal fondo: la sfera attraversa tutta l'area piccola senza che un compagno riesca ad intervenire. 22:23

26. 67'

OCCASIONE CREMONESE. Gustafson si accentra e carica il destro: palla di poco alta sulla traversa. 22:22

27. 65'

AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Galano, autore di un'entrata in ritardo su Celar. 22:20

28. 64'

Ci prova Masciangelo dalla distanza: sinistro largo. 22:20

29. 63'

Busellato scodella in avanti per Zappa: buona l'idea, meno l'esecuzione. La sfera termina sul fondo.22:18

30. 61'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori Valzania, dentro Kingsley. 22:15

31. 60'

OCCASIONE PESCARA. Galano s'inserisce in area e, a tu per tu con Ravaglia, conclude a giro: palla a lato di un soffio.22:16

32. 57'

Lancio di Castagnetti per la corsa di Palombi. Fiorillo esce dai confini della propria area e anticipa la punta. 22:12

33. 55'

OCCASIONE CREMONESE. Bianchetti penetra in area ma, disturbato da Masciangelo, incrocia a lato. 22:10

34. 55'

Cross di Zortea dalla sinistra, Bettella pulisce l'area.22:10

35. 53'

Castagnetti sventaglia sulla destra per Celar: lo sloveno cerca l'ingresso in area ma viene chiuso da Masciangelo. 22:08

36. 51'

Lancio di Bianchetti ad indirizzo di Palombi, Zappa protegge l'uscita di Fiorillo. 22:06

37. 48'

Punizione di Castagnetti dalla destra, Fiorillo allontana di pugno. 22:03

38. 46'

SOSTITUZIONE PESCARA. Legrottaglie gioca la carta Pucciarelli, esce Balzano.22:01

39. 46'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Primo cambio per Groppi: Parigini, acciaccato, resta negli spogliatoi. In campo c'è Palombi.22:01

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - PESCARA. Una novità per squadra in questa ripresa. 22:00

41. Nella ripresa, Legrottaglie potrebbe aumentare il potenziale offensivo della sua squadra con l’inserimento di Bojinov e Pucciarelli. Tra i padroni di casa si è scaldato Palombi, probabile un suo ingresso in campo.21:45

42. Prima frazione vivace. Valzania apre le marcature con uno splendido destro al volo dal limite. Il Pescara cresce nella seconda fase ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Ravaglia. Parigini va vicino al raddoppio. Nel finale, Galano sfiora il pari. 21:45

43. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE - PESCARA 1-0. Decide, al momento, la rete di Valzania.21:44

44. 45'

OCCASIONE PESCARA. Masciangelo spinge sulla sinistra, la sfera giunge a Galano che conclude dal dischetto. Gustafson si oppone con il corpo. 21:44

49. 41'

Clemenza mette in mezzo dalla sinistra, Maniero prova in tuffo ma non riesce ad inquadrare lo specchio.21:40

55. 32'

OCCASIONE CREMONESE. Parigini sfrutta una leggerezza di Bettella, converge e carica il destro da dentro l'area. Fiorillo si distende ed evita il raddoppio.21:31

56. 30'

Zappa si presenta in area, rientra sul mancino e conclude: pallone sul fondo. 21:28

60. 28'

Memushaj s'incarica della battuta: destro a giro centrale, facile per Ravaglia.21:26

61. 26'

Castagnetti affonda il tackle su Maniero. Il Pescara guadagna una punizione interessante al limite dell'area. 21:25

62. 26'

Traversone di Gustafson dalla sinistra, Ciofani sfiora soltanto. 21:24

63. 24'

Celar affonda sulla destra e va al cross, Bettella pulisce l'area. 21:23

64. 23'

Celar vince un rimpallo e si presenta in area, Masciangelo spara in fallo laterale. 21:21

65. 21'

Angolo di Memushaj, colpo di testa di Maniero: Ravanelli mura. 21:20

66. 20'

Rasoterra di Masciangelo dalla sinistra, Bianchetti si rifugia in corner. 21:18

67. 17'

Cross di Balzano dalla destra, Galano arpiona la sfera ma è costretto ad arretrare. 21:16

68. 16'

Memushaj cerca i saltatori in area: la sfera si spegne sul fondo. 21:15

69. 15'

AMMONIZIONE CREMONESE. Giallo ai danni di Valzania, autore di un'entrata ruvida su Zappa. 21:13

70. 14'

Memushaj cerca Galano in area, Zortea chiude. 21:13

71. 13'

Zappa pennella dalla destra, Bianchetti anticipa Clemenza. 21:12

72. 10'

Zortea verticalizza per Ciofani: la punta riceve in area ma non trova lo spazio per la conclusione. 21:09

76. 5'

GOL! CREMONESE-Pescara 1-0! Rete di Valzania. Il n°5 buca Fiorillo con un destro al volo di controbalzo dal limite. La sfera bacia il palo e s'insacca.

Guarda la scheda del giocatore Luca Valzania21:45

77. 5'

Cross di Bianchetti dalla destra, Scognamiglio pulisce l'area. 21:03

78. 4'

Maniero lancia Zappa sulla destra: l'esterno è colto in posizione di fuorigioco. 21:02

79. INIZIA CREMONESE - PESCARA! Gli ospiti muovono il primo pallone.20:59

80. Panchina PESCARA: Alastra, Drudi, Del Grosso, Crecco, Elizade, Kastanos, Palmiero, Melegoni, Pavone, Pucciarelli, Bojinov, Borrelli.20:44

81. Panchina CREMONESE: Volpe, De Bono, Claiton, Crescenzi, Mogos, Kingsley, Boultam, Gaetano, Palombi, Ceravolo, Piccolo.20:56

82. Formazione PESCARA: Fiorillo - Balzano, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo - Zappa, Busellato, Memushaj, Clemenza - Maniero, Galano.20:44

83. I ragazzi di Legrottaglie vengono dal pari interno con l’Empoli. In difesa rientra Bettella. Memushaj parte dal primo minuto. Galano affiancherà Maniero in attacco.20:32

84. Formazione CREMONESE: Ravaglia - Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Zortea - Gustafson, Castagnetti, Valzania - Parigini, Ciofani, Celar.20:30

85. I padroni di casa sono reduci dal pari di Salerno. Squalificato Arini, Gustafson trova spazio in mediana. Fermato dal giudice sportivo anche il tecnico Bisoli, in panchina ci sarà il vice Groppi. Ciofani guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Parigini e Celar.20:30

86. La direzione arbitrale è affidata al sig. Maggioni della sezione di Lecco. La gara di andata terminò 1-1.20:29

87. E’ tutto pronto allo Stadio G. Zini di Cremona per la sfida tra Cremonese e Pescara, valevole per il 32° turno di Serie B.21:40

88. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giovanni Zini
    Città: Cremona
    Capienza: 22000 spettatori21:40

Giovanni Zini Fonte: Gettyimages

Cremonese - Pescara è valevole per la giornata numero 32 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 3 luglio alle ore 21:00 allo stadio Giovanni Zini di Cremona.

Attualmente la Cremonese si trova 16° in classifica con 34 punti (frutto di 8 vittorie, 10 pareggi e 13 sconfitte); invece il Pescara si trova 14° in classifica con 39 punti (frutto di 11 vittorie, 6 pareggi e 14 sconfitte).
La Cremonese ha segnato 34 gol e ne ha subiti 39; il Pescara ha segnato 43 gol e ne ha subiti 48.
La partita di andata Pescara - Cremonese si è giocata il 22 novembre 2019 e si è conclusa 1-1.

In casa la Cremonese ha fatto 19 punti (5 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte). Fuori casa il Pescara ha totalizzato 15 punti (5 vittorie, 0 pareggi e 10 sconfitte).
La Cremonese nelle ultime 3 partite ha affrontato il Benevento, Cosenza e la Salernitana ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Il Pescara nelle ultime 3 partite ha affrontato Juve Stabia, Pisa e l'Empoli ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Cremonese ha incontrato nell'ultima partita la Salernitana pareggiando 3-3 mentre Il Pescara ha incontrato l'Empoli pareggiando 1-1.

Cremonese e Pescara si sono affrontate 25 volte in campionato. Nei precedenti match la Cremonese ha vinto 7 volte, il Pescara ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 8.