Ascoli - Verona: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cavion 85' (Ascoli)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 12461 spettatori20:30

Benvenuti al live di Ascoli-Verona!20:30

Al "Del Duca" sfida interessante per la decima giornata tra due squadre reduci da risultati opposti20:30

Ascoli sconfitto a Livorno, il Verona ha battuto il Perugia rilanciandosi dopo due sconfitte e un pareggio20:30

Formazioni. Grosso conferma il tridente, ma rispetto alle previsioni manda in campo una formazione più coperta con Laribi e non Cissé insieme a Di Carmine e Ragusa20:30

Tutto pronto per il via!20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Ascoli subito propositivo: già un angolo battuto dalla squadra di Vivarini, spinto dall'entusiasmo dei propri tifosi21:03

6' Avvio di partita molto vivace! Ascoli aggressivo, il Verona prova a sfruttare la superiorità tecnica abbassando i ritmi21:06

10' Vivarini non ha mostrato alcun timore reverenziale nei confronti del Verona: Ascoli in campo con un trequartista e due punte pure21:10

13' È l'Ascoli a fare la partita: funziona l'assetto dei bianconeri, che stanno insistendo sulle fasce21:13

16' Il gioco è stato fermo qualche minuto per permettere i soccorsi ad Almici, un ex, colpito al volto da un tiro di Frattesi21:16

20' L'Ascoli pressa a tutto campo, il Verona fatica a fare gioco, ma una volta superata la prima linea di pressione la squadra di Grosso sembra potersi rendere pericolosa21:20

23' AMMONIZIONE! Ninkovic si prende il giallo: fallo su Ragusa21:23

25' Il Verona sta guadagnando metri, la squadra di Grosso ha alzato il baricentro, ma non si è ancora resa pericolosa21:25

26' AMMONIZIONE! Giallo anche per Balkovec per fallo su Addae. La gara si sta incattivendo21:26

29' ADDAE! Conclusione potentissima del ghanese dal limite, il pallone sbatte su Marrone e finisce in angolo, che non dà frutti21:29

30' Contatto sospetto tra D'Elia e Laribi, direttamente su rilancio di Silvestri: proteste del Verona21:30

33' Adesso è del Verona il predominio territoriale, ma il possesso degli ospiti è lento e steril321:33

36' Gara decisamente meno gradevole adesso rispetto alla prima fase. Ritmi più blandi21:36

40' Si gioca essenzialmente a centrocampo, squadre corte, ma tanti errori da ambo le parti21:40

43' Grosso scontento per il primo tempo della sua squadra: non si è vista la differenza tecnica tra le due formazioni21:43

44' Concessi due minuti di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Poche emozioni al "Del Duca": meglio l'Ascoli in avvio, poi è uscito il Verona. Portieri però inoperosi. A tra poco per il secondo tempo!21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

48' ROSSETI! Diagonale destro rasoterra dell'ex cesenate: Silvestri questa volta è in ritardo, palla fuori di un soffio!22:03

47' FRATTESI! Ci prova l'ex romanista dalla distanza, Silvestri respinge!22:02

50' L'Ascoli ha cominciato forte, così come aveva fatto nel primo tempo. Verona in difficoltà22:05

54' SOSTITUZIONE ASCOLI! Primo cambio del match! Beretta rileva Ngombo22:09

58' Serata finora grigia per il Verona, che anche in questo avvio di ripresa sta subendo l'iniziativa dell'Ascoli22:13

61' Con i risultati che stanno maturando sugli altri campi, però, il pareggio permetterebbe al Verona di raggiungere al comando della classifica il Pescara, che sta perdendo a Cosenza22:16

63' SOSTITUZIONE VERONA! Prima mossa di Grosso: Zaccagni al posto del deludente Gustafson22:18

66' LARIBI! Palla persa in uscita dall'Ascoli con Addae, ripartenza breve del Verona, ma l'ex Cesena chiude con un tiraccio alto dal limite!22:21

68' SOSTITUZIONE ASCOLI! Cavion al posto di Rosseti. Vedremo come cambierà l'assetto del "Picchio"22:23

71' Ninkovic avanza al fianco di Beretta, Cavion alle loro spalle: non cambia il modulo dell'Ascoli22:26

74' La gara resta piuttosto confusa. Poco gioco anche in questa ripresa22:29

75' SOSTITUZIONE VERONA! Matos al posto di Laribi: cambio offensivo di Grosso, che prova a scuotere la squadra22:30

78' Sta aumentando la pressione del Verona: affiora la stanchezza nelle fila dell'Ascoli22:33

79' DI CARMINE! Ragusa crossa dalla sinistra, l'ex Perugia cerca l'aggancio di tacco a centro are, ma buca il pallone!22:34

81' SOSTITUZIONE ASCOLI! Laverone al posto di Frattesi22:36

83' SOSTITUZIONE VERONA! Lee al posto di Ragusa22:38

85' AMMONIZIONE! Serra estrae il giallo per Addae prima della battuta di un corner: protesta il "Del Duca"22:40

85' GOL DELL'ASCOLI! CAVION!22:40

86' Ninkovic ha tempo e spazio per incunearsi e provare il tiro, palo e Cavion appoggia in rete!22:41

86' BALKOVEC! Tiro cross dell'ex barese, Perucchini si salva in angolo! Reagisce il Verona!22:41

88' Il Verona prova ad accelerare: sarebbe una sconfitta pesante per i veneti, protagonisti di una gara deludente22:43

89' Si giocherà per altri cinque minuti22:44

90' Allontanato per proteste l'allenatore dell'Ascoli Vivarini. Finale di gara molto teso22:45

93' MARRONE! Colpo di testa dell'ex juventino sul fondo su punizione tagliata di Balkovec22:48

93' Altri 4' dal 93': questa l'indicazione di Serra22:48

95' L'Ascoli riesce ad alleggerire la pressione di un Verona molto nervoso e quasi mai pericoloso22:50

96' È FINITA! VINCE L'ASCOLI!22:51

96' Un gol di Cavion nel finale regala tre punti d'oro all'Ascoli che sale a 12 punti e si conferma letale in casa: 11 punti e un solo gol subito per i bianconeri al "Del Duca"22:51

96' Verona deludente e quasi mai pericoloso: fallisce l'assalto al primo posto22:51

96' Termina qui il live di Ascoli-Verona! Grazie per averci seguito!22:51

Ascoli: Perucchini, Valentini, D'Elia, Brosco, Addae (ammonito), Frattesi (sostituito), Kupisz, Troiano, Ninkovic (ammonito), Rosseti (sostituito), Ngombo (sostituito). A disposizione: Bacci, Lanni, Laverone (subentrato), Quaranta, Padella, De Santis, Zebli, Casarini, Cavion (ammonito, gol , subentrato), Parlati, Ganz, Beretta (subentrato)

Verona: Silvestri, Caracciolo, Balkovec (ammonito), Almici, Marrone, Dawidowicz, Gustafson (sostituito), Henderson, Di Carmine, Ragusa (sostituito), Laribi (sostituito). A disposizione: Ferrari, Tozzo, Empereur, Kumbulla, Eguelfi, Zaccagni (subentrato), Calvano, Matos (subentrato), Pazzini, Seung-Woo (subentrato), Cissè, Tupta