Foggia - Verona: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pazzini 14' (Verona); Mazzeo 30' (Foggia); Seung-Woo 44' (Verona); Gerbo 73' (Foggia)

Benvenuti al live di Foggia-Verona12:00

1' PARTITI12:31

3' Agnelli! Subito il Foggia pericoloso, ma Silvestri risponde presente12:33

5' KRAGL! Conclusione dalla distanza di poco sopra la traversa12:35

7' Gol annullato a PAZZINI per fuorigioco12:37

9' KRAGL! Tiro potente ma poco preciso, palla fuori12:39

11' Scintille tra Kragl ed Henderson, rientra tutto12:41

14' GOL DEL VERONA! PAZZINI12:44

15' Gol di rapina di Pazzini, gelati i tifosi del Foggia12:45

18' ANCORA PAZZINI! Sinistro al volo sopra la traversa12:48

20' Foggia disorientato, tanti errori da parte dei rossoneri12:50

23' Il Foggia non riesce a cambiare marcia, atteggiamento troppo timido e rinunciatario nonostante lo svantaggio12:53

25' Tiro di Kragl rimpallato dalla difesa del Verona12:55

28' Colpo di testa di Iemmello, palla fuori12:58

30' GOL DEL FOGGIA! MAZZEO!13:00

31' Grande discesa di Galano, palla a Zambelli che pesca in area Mazzeo: 1-113:01

34' Il Foggia ha preso coraggio, serie di corner per i rossoneri13:04

36' KRAGL! Punizione insidiosa, Silvestri devia13:06

38' Ammonito Pazzini per proteste13:08

40' HENDERSON! Conclusione da fuori direttamente sul fondo13:10

42' Galano e Mazzeo in ritardo sul cross di Kragl, palla fuori13:12

44' GOL DEL VERONA! SEUNG WOO LEE!13:14

44' Uscita a vuoto di Noppert, Lee segna il 2-113:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

50' Almici sbaglia un retropassaggio, Silvestri riesce ad allontanare in qualche modo13:35

52' Ammonito Agnelli per gioco scorretto13:37

55' Il Foggia vuole un rigore per un presunto tocco di mano di Caracciolo, l'arbitro tira dritto13:40

57' Empereur dentro per Balkovec13:42

59' MATOS! Diagonale fuori di poco13:44

61' CALCIO DI RIGORE per il FOGGIA, Tonucci trattenuto da Caracciolo13:46

62' IEMMELLO SBAGLIA IL RIGORE! SILVESTRI para con i piedi il tiro centrale13:47

63' Grande nervosismo in campo, Pazzini tra i più scatenati13:48

65' Problemi fisici per Mazzeo, costretto al cambio13:50

66' Chiaretti dentro per Mazzeo13:51

68' Kragl tira dal limite, palla a lato13:53

70' Colombatto in campo per Zaccagni13:55

73' GOL DEL FOGGIA! GERBO fa 2-213:58

74' Conclusione potente di Gerbo, il Foggia pareggia13:59

76' Gioco fermo ora dopo una presunta gomitata ai danni di Almici14:01

78' Dopo un po' di confusione, il gioco riprende14:03

80' Nuove proteste di Pazzini, che rischia il secondo giallo14:05

81' Espulso Grosso! Altissima tensione in campo14:06

83' Gerbo ammonito per gioco scorretto14:08

85' GALANO! Grande parata di Silvestri che salva il 2-214:10

86' Il Foggia vuole vincere e si porta in attacco14:11

89' Fuori Henderson, dentro Marrone14:14

91' Sei minuti di recupero14:16

94' Il Foggia protesta per un possibile tocco di mano nell'area del Verona, per l'arbitro tutto regolare14:19

96' E' FINITA, Foggia-Verona 2-214:21

Foggia: Noppert, Ranieri, Tonucci, Zambelli, Martinelli, Gerbo (ammonito, gol), Agnelli (ammonito), Kragl, Mazzeo (gol , sostituito), Galano, Iemmello. A disposizione: Sarri, Bizzarri, Rame', Arena, Boldor, Rubin, Loiacono, Deli, Carraro, Cicerelli, Chiaretti (subentrato), Gori

Verona: Silvestri, Caracciolo (ammonito), Balkovec, Dawidowicz (sostituito), Almici, Zaccagni (sostituito), Henderson (sostituito), Gustafson, Seung-Woo (gol), Pazzini (ammonito, gol), Matos. A disposizione: Chiesa, Empereur (subentrato), Bianchetti, Kumbulla, Eguelfi, Marrone (subentrato), Colombatto (subentrato), Laribi, Danzi, Tupta

Arbitro: Francesco Fourneau