Brescia - Foggia: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Galano 5' (Foggia); Martella 31' (Brescia); Donnarumma 66' (Brescia)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta di Brescia-Foggia!17:30

All'andata la partita finì 2-217:30

1' VIA! E' iniziata Brescia Foggia! Primo possesso per i Satanelli18:01

5' GOL DI GALANO, FOGGIA AVANTI!18:05

6' Combinazione tra Mazzeo e Galano e l'ex bari insacca!18:06

9' Ci prova Ndoj, pallone alto sopra la traversa18:09

11' Cistana al volo, pallone che non inquadra lo specchio18:11

15' I padroni di casa premono alla ricerca del pari, Satanelli costretti a difendersi18:15

19' Brescia che continua a spingere, il Foggia non lascia varchi18:19

22' Contropiede dei Satanelli stoppato sul nascere dai giocatori di casa18:22

28' LOIACONO! Il difensore gira di testa ma manca lo specchio per un soffio!18:28

31' GOL DI MARTELLA, PAREGGIO BRESCIA!18:31

32' Punizione battuta dal difensore che con un siluro ristabilisce la parità!18:32

35' Kragl dalla distanza, conclusione che termina fuori dallo specchio18:35

39' Conclusione di Torregrossa, Leali para18:39

41' Ammonito Gerbo18:41

43' DONNARUMMA! L'attaccante da ottima posizione spreca mandando alto!18:43

44' Un minuto di recupero18:44

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il risultato è di 1-118:45

45' E' iniziato il secondo tempo!19:00

46' Subito Torregrossa: controllo e conclusione che però termina alta19:01

48' Ammonito Greco19:03

51' Giallo anche per Spalek19:06

56' Suggerimento per Galano che viene anticipato da Cistana19:11

59' Cambio Brescia: Dall'Oglio per Spalek19:14

64' RIGORE PER IL BRESCIA! Loiacono spinge Torregrossa, l'arbitro indica il dischetto e lo ammonisce!19:19

66' GOL DI DONNARUMMA! Leali intuisce il rigore ma non può nulla sulla ribattuta!19:21

69' Cambio Foggia: Iemmello per Galano19:24

72' Ammonito Dall'Oglio19:27

76' Foggia che ha incassato il colpo e fatica a farsi vedere in attacco, Brescia che gestisce senza fretta19:31

78' Donnarumma dai 20 metri, conclusione fuori19:33

79' Ammonito Viviani19:34

81' Cambio Brescia: Gastaldello per Ndoj19:36

84' Cambio Foggia: Cicerelli per Deli19:39

84' Grassadonia sostituisce anche Zambelli con Chiaretti19:39

86' Foggia a trazione anteriore, Brescia che si compatta19:41

87' Kragl ci prova da calcio di punizione ma colpisce la barriera19:42

89' Quattro minuti di recupero19:44

90' E' FINITA! Il Brescia batte il Foggia per 2-119:45

Brescia: Alfonso, Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella (gol), Bisoli, Ndoj (sostituito), Viviani (ammonito), Torregrossa, Donnarumma (gol), Spalek (ammonito, sostituito). A disposizione: Andrenacci, Semprini, Gastaldello (subentrato), Mateju, Dall'Oglio (ammonito, subentrato), Dessena, Tremolada

Foggia: Leali, Billong, Ranieri, Loiacono (ammonito), Zambelli (sostituito), Gerbo (ammonito), Greco (ammonito), Deli (sostituito), Kragl, Mazzeo, Galano (gol , sostituito). A disposizione: Noppert, Boldor, Ngawa, Marcucci, Agnelli, Matarese, Iemmello (subentrato), Cicerelli (subentrato), Chiaretti (subentrato)

Arbitro: Daniele Minelli di Varese