Cosenza - Palermo: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Nestorovski 19' (Palermo); Sciaudone 36' (Cosenza)

Bentrovati alla diretta di Cosenza-Palermo!14:30

Il Cosenza non sta attraversando un ottimo momento e i rosanero proveranno ad approfittarne per guadagnarsi la prima posizione14:30

Sfida nella sfida: Nestorowski è a quota 9 reti stagionali, Tutino 814:30

1' VIA! E' iniziata Cosenza-Palermo!15:01

3' Palermo subito propositivo, si compatta il Cosenza15:03

4' Angolo Cosenza, Moreo allontana il pericolo15:04

5' TRAVERSA! Cross di Palmiero e colpo di testa di Maniero che si infrange sul montante!15:05

8' Gara giocata soprattutto in mezzo al campo, regna l'equilibrio15:08

11' Palermo che prova a metter pressione ai rossoblù15:11

12' Dermaku stende Nestorowski e viene ammonito15:12

16' Conclusione di maniero respinta da Bellusci15:16

18' Tutino tenta il cross ma calibra male e la sfera termina fuori15:18

19' GOL DI NESTOROWSKI, PALERMO AVANTI!15:19

20' Cross basso di Puscas e zampata vincente di Nestorowski che sblocca il match!15:20

23' Palermo che ora fa girare il pallone con un lungo possesso15:23

28' Ammonito Murawski che stende Maniero15:28

31' Contatto dubbio in area tra Tutino e Rispoli, l'arbitro lascia giocare15:31

35' Ammonito anche Bellusci15:35

36' PAREGGIO DI SCIAUDONE!15:36

37' Gran destro di Sciaudone che si infila all'angolino, Brignoli può solo raccoglierla dal sacco!15:37

43' Trajkovski al cross, Perina esce e blocca15:43

45' Cosenza che prova a costruire, Palermo che non lascia varchi15:45

45' Fallo di Moreo, ammonito15:45

45' Due minuti di recupero15:45

45' Ammonito Jajalo15:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il risultato è di 1-1 grazie alle reti di Nestorowski e Sciaudone15:45

45' Ricomincia la gara! Cambio nel Palermo: esce Murawski, entra Haas16:00

49' MANIERO! Colpo di testa del numero 19 che manda fuori di pochissimo!16:04

52' Ammonito Rajković16:07

56' Rasoiata di Jajalo, a un passo dal gol!16:11

61' Cosenza arroccato nella propria metà campo, Palermo che spinge16:16

65' Cambio Cosenza: Embalo per Maniero16:20

66' Subito Embalo pericoloso, palla a lato di poco16:21

70' Sciaudone tenta di servire Embalo ma la difesa rosanero recuepra16:25

74' Cambio Palermo: fuori Puscas, dentro Lo Faso16:29

74' Cambio Cosenza: Baez per Bittante16:29

76' TUTINO! Gran conclusione respinta da Brignoli, poi Bellusci mette una pezza!16:31

81' D'Orazio a terra per crampi, gioco interrotto16:36

84' Moreo la mette in mezzo ma Perina esce e blocca16:39

85' Ultimo cambio Cosenza: Mungo per Palmiero16:40

88' Scintille Nestorowski-Sciaudone, Volpi ammonisce entrambi16:43

90' ESPULSO NESTOROWSKI! L'attaccante del Palermo ha contato i passi della barriera e Volpi non ha gradito!16:45

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Fuorigioco di D'Orazio, punizione Palermo16:45

90' Cambia Stellone: Fiordilino entra al posto di Trajkovski16:45

90' E' FINITA! Pareggio tra Cosenza e Palermo, a segno Nestorowski (espulso nel finale per doppia ammonizione, ricevuta peraltro in due minuti) e Sciaudone16:45

Cosenza: Perina, Dermaku (ammonito), Capela, D'Orazio, Legittimo, Bittante (sostituito), Palmiero (sostituito), Sciaudone (ammonito, gol), Tutino, Bruccini, Maniero (sostituito). A disposizione: Saracco, Hristov, Mungo (subentrato), Trovato, Schetino, Embalo (subentrato), Garritano, Baez (subentrato)

Palermo: Brignoli, Bellusci (ammonito), Rispoli, Rajkovic (ammonito), Aleesami, Murawski (ammonito, sostituito), Jajalo (ammonito), Trajkovski (sostituito), Nestorovski (espulso, gol), Puscas (sostituito), Moreo (ammonito). A disposizione: Pomini, Alastra, Lo Faso (subentrato), Mazzotta, Szyminski, Ingegneri, Gunnarsson, Accardi, Fiordilino (subentrato), Haas (subentrato)

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo