Perugia - Livorno: 3-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Verre 37' (Perugia); Carraro 48' (Perugia); Rig. Verre 61' (Perugia); Rig. Gori 62' (Livorno)

Benvenuti al Curi di Perugia per la sfida tra i padroni di casa e il Livorno valevole per la 30eisma giornata del campionato di serie B14:30

1' Iniziato il match15:01

2' Nel Livorno a sorpresa non c'è Diamanti per un problema ad una costola15:02

3' Falzerano sbaglia un passaggio al limite dell'area, Raicevic calcia di prima intenzione ma Gabriel è bravo a bloccare15:03

4' VERRE! Boben perde un pallone al limite, Verre controlla e calcia cercando l'incrocio dei pali. Ottima la respinta di Zima15:04

5' HAN! Dal cacio d'angolo susseguente, flipper in area di rigore amaranto con Han che da pochi passi calcia a botta sicura. Il riflesso del portiere del Livorno salva il risultato15:05

7' ANCORA VERRE! Conclusione improvvisa dai 25 metri, ancora Zima bravo a respingere15:07

9' Angolo per il Livorno, allontana Sadiq di testa15:09

10' Angolo per il Perugia, Porcino allontana poi l'azione si perde sul fondo15:10

12' Cross lungo di Porcino dalla sinistra, nessun giocatore del Livorno arriva sul pallone15:12

14' GYOMBER RISCHIA L'AUTOGOL! Il difensore anticipa Giannetti e da terra scalcia il pallone che per poco non sorprende Gabriel15:14

16' Bel cross di Valiani dalla destra, Gyomber di testa anticipa Giannetti15:16

19' Angolo per il Livorno, Raicevic ha una ghiotta occasione per battere a rete ma la spreca15:19

21' Sadiq prova la botta da fuori area. Di Gennaro si immola e respinge il pallone15:21

24' Cross di Porcino dalla sinistra, Sgarbi anticipa Giannetti di testa che poi colpisce involontariamente il difensore perugino15:24

26' Angolo per il Perugia, allontana Raicevic di testa15:26

28' Meglio il Perugia in questa fase della gara con gli amaranto rintanati nella propria metà campo15:28

31' Mazzocchi prova a sorprendere Zima della destra dell'area di rigore. Pallone alto15:31

34' Brutto errore di Di Gennaro che perde un pallone a centrocampo. Sadiq si invola verso l'area di rigore ma viene chiuso da Gonnelli15:34

37' Verre! Perugia in vantaggio15:37

38' Sadiq serve Verre al limite che sterza sul destro e calcia. Zima si fa sorprendere e il Perugia passa in vantaggio15:38

39' Falzeano per una trattenuta ai danni di Dumitru15:39

42' SADIQ! Colpo di testa imperioso su cross di Falzerano, pallone a lato di poco15:42

45' Un minuto di recupero15:45

45' Finisce il primo tempo. 1-0 per il Perugia grazie al gol di Verre15:45

46' iniziata la ripresa16:01

47' Primo tiro della ripresa ad opera del Livorno con Luci che calcia dai 25 metri. Pallone alto16:02

48' Carraro! 2-0 per il Perugia16:03

49' Angolo per il Perugia, imperioso stacco di testa di Carraro che sovrasta Boben e batte Zima16:04

50' Rocca per una trattenuta su Falzerano16:05

52' Nel Livorno esce Giannetti ed entra Gasbarro16:07

55' Punizione per il Livorno con i giocatori amaranto incapaci di mettere il pallone dentro l'area di rigore. E l'occasione sfuma16:10

57' Angolo per il Livorno, Dumitru non riesce a concludere con forza16:12

59' Gonnelli per una scivolata da dietro ai danni di Verre16:14

61' RIGORE PER IL PERUGIA! Ingenuità di Boben che trattiene Han16:16

62' Verre! 3-0 per li Perugia16:17

63' Conclusione centrale di Verre che batte Zima16:18

64' Nel Livorno esce Raicevic ed entra Gori. Nel Perugia esce Verre ed entra Kingsley16:19

65' RIGORE PER IL LIVORNO! Gori viene steso da Gyomber dalla linea di fondo16:20

66' Gori! Il Livorno riapre i giochi 3-116:21

67' Conclusione mancina dell'attaccante che spiazza Gabirel16:22

68' Sadiq per una manata a Porcino16:23

70' Nel Perugia esce Han ed entra Vido16:25

73' Gyomber per fallo su Gori16:28

76' Nel Livorno esce Dumitru ed entra Canessa16:31

78' Cross rasoterra di Falzerano per Sadiq che arriva in ritardo in scivolata all'appuntamento con il pallone16:33

81' Angolo per il Perugia, allontana Gasbarro di testa16:36

84' Luci tenta il tiro da oltre 30 metri. Pallone alle stelle16:39

87' Nel Perugia esce Falzerano ed entra Ranocchia16:42

90' 4 minuti di recupero16:45

94' Finisce qui. Il Perugia vince 3-1 sul Livorno16:49

Perugia: Gabriel, Rosi, Mazzocchi, Sgarbi, Gyomber (ammonito), Falzerano (ammonito, sostituito), Dragomir, Verre (2 gol, sostituito), Carraro (gol), Han (sostituito), Sadiq (ammonito). A disposizione: Perilli, Bizzarri, Cremonesi, El Yamiq, Felicioli, Ranocchia (subentrato), Bianco, Moscati, Kouan, Vido (subentrato), Melchiorri, Kingsley (subentrato)

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gonnelli (ammonito), Boben, Valiani, Luci, Porcino, Rocca (ammonito), Raicevic (sostituito), Dumitru (sostituito), Giannetti (sostituito). A disposizione: Crosta, Dainelli, Eguelfi, Gasbarro (subentrato), Soumaoro, Salzano, Kupisz, Fazzi, Gori (gol , subentrato), Diamanti, Canessa (subentrato)

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco