Benevento - Foggia: 1-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Coda 7' (Benevento); Kragl 24' (Foggia); Camporese 48' (Foggia); Galano 60' (Foggia)

Buonasera e benvenuti a Benevento-Foggia!20:30

1' SI COMINCIA!21:01

3' Ci prova subito Viola dalla distanza: palla che termina fuori non di poco.21:03

5' Tiene palla il Benevento.21:05

7' CODA!!! VANTAGGIO BENEVENTO!21:07

8' Colpo di testa vincente di Coda sul cross di Ricci: Bizzarri battuto!21:08

10' Ancora il Benevento che gestisce il possesso del pallone: Foggia in difficoltà in questi primi minuti.21:10

15' Improta attende l’arrivo di Letizia sulla destra: il terzino del Benevento tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone finisce ampiamente al lato.21:15

19' Ammonito Volta per un fallo su Galano.21:19

24' KRAGL!!! PAREGGIO DEL FOGGIA!21:24

25' I rossonero pareggiano subito i conti con Kragl! Calcio di punizione magistrale!21:25

28' BANDINELLI! Tiro potente dal limite dell’area che termina, però, alla destra della porta rossonera.21:28

33' Ricci va via a Kragl sulla fascia e prova il cross in mezzo per Coda che viene, però, anticipato.21:33

35' Ci riprova Bandinelli dalla distanza: tiro da dimenticare.21:35

38' Coda tenta la rovesciata, ma il pallone termina a lato.21:38

43' Cartellino giallo per Busellato.21:43

45' Fine primo tempo: 1-1 nei primi 45 minuti.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

48' CAMPORESE!!! VANTAGGIO FOGGIA!22:03

49' Colpo di testa di Camporese che batte un non impeccabile Puggioni: 2-1 Foggia!22:04

50' Ammonito Kragl.22:05

56' Primo cambio per il Foggia: fuori Busellato, dentro Agnelli.22:11

57' Primo cambio anche per il Benevento: fuori Ricci, dentro Asencio.22:12

60' GALANO!!! 3-1 FOGGIA!22:15

61' Tiro ad incrociare di Galano sul quale Puggioni non può nulla: 3-1 Foggia!22:16

63' Cambio per il Foggia: esce Kragl, entra Ranieri.22:18

65' Subito ammonito Ranieri per un fallo su Letizia.22:20

66' Secondo cambio per il Benevento: esce Nocerino, entra Buonaiuto.22:21

72' IMPROTA! Tiro ad incrociare, blocca Bizzarri.22:27

77' Cambio per il Benevento: fuori Improta, dentro Insigne.22:32

79' AGNELLI! Conclusione potente deviata in angolo dall’intervento in scivolata di Costa.22:34

83' Assalto del Benevento! Tiro di Asencio murato nuovamente da Martinellli!22:38

87' Cartellino giallo per Galano.22:42

89' Cambio nel Foggia: fuori Galano, dentro Chiaretti.22:44

89' Saranno cinque i minuti di recupero!22:44

89' TRAVERSA DI CODA! Tiro di prima intenzione del centravanti del Benevento che si stampa direttamente sulla traversa!22:44

90' FINISCE QUI! Il Foggia ha la meglio sul Benevento: 3-1 il risultato finale!22:45

Benevento: Puggioni, Letizia, Maggio, Volta (ammonito), Costa, Bandinelli, Nocerino (sostituito), Viola, Coda (gol), Improta (sostituito), Ricci (sostituito). A disposizione: Gori, Gyamfi, Di Chiara, Antei, Sparandeo, Tello, Goddard, Del Pinto, Buonaiuto (subentrato), Insigne (subentrato), Asencio (subentrato)

Foggia: Bizzarri, Loiacono, Zambelli, Martinelli, Camporese (gol), Busellato (ammonito, sostituito), Kragl (ammonito, gol , sostituito), Deli, Carraro, Mazzeo, Galano (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Noppert, Rame', Rubin, Tonucci, Ranieri (ammonito, subentrato), Agnelli (subentrato), Rizzo, Iemmello, Cavallini, Cicerelli, Chiaretti (subentrato), Gori