Ascoli - Palermo: 1-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Moreo 60' (Palermo); Addae 63' (Ascoli); Haas 86' (Palermo)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 12461 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta live di Ascoli-Palermo!14:30

Ascoli che non ha nulla da chiedere a questo campionato, Palermo che vuole rimandare la festa al Lecce14:30

1' E' iniziata Ascoli-Palermo!15:01

3' Puscas da lontano, pallone deviato che finisce tra le braccia di Leali15:03

6' MOREO! A tu per tu con Lanni si fa ipnotizzare, gran parata15:06

8' Szyminski per Puscas, Lanni esce e intercetta15:08

10' Ancora Moreo! L'attaccante di testa manda di pochissimo alto!15:10

15' Haas dal limite regala palla ai bianconeri, Palermo in pressione15:15

18' Colpo di testa di Rajkovic che finisce abbondantemente a lato15:18

21' Punizione di Mazzotta, nessun pericolo per l'Ascoli15:21

23' Moreo si invola e serve Puscas che però è impreciso e spreca15:23

27' Mazzotta al cross, Ardemagni allontana15:27

30' Il Palermo dopo un'ottima partenza sembra aver abbassato i ritmi15:30

33' Puscas tenta l'assist di tacco ma la difesa di casa allontana15:33

37' Cross di Chajia per Ardemagni, Brignoli respinge15:37

40' Moreo tocca un bel pallone di testa ma nessun compagno intercetta, possesso Ascoli15:40

41' Destro di Chajia, para Brignoli15:41

44' MOREO! Occasione per l'attaccante rosanero che però spedisce sulla schiena di D'Elia!15:44

45' INTERVALLO! Ascoli 0, Palermo 015:45

45' E' iniziato il secondo tempo!16:00

48' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso i primi 45 minuti16:03

49' Palermo momentaneamente in 10: Moreo ha dovuto abbandonare il campo per farsi curare un taglio al sopracciglio16:04

52' Ascoli che sembra aver preso coraggio, baricentro più alto per i bianconeri16:07

55' Cross di Laverone, Ardemagni anticipato da Rajkovic16:10

56' MOREO! L'attaccante si avventa su un pallone calciato da Puscas ma Lanni gli sbarra la strada!16:11

60' GOL DEL PALERMO, MOREO!16:15

61' Tiro di Szyminski respinto, sulla sfera si avventa Moreo che deposita in rete!16:16

63' GOL DELL'ASCOLI, ADDAE!16:18

64' Cross di Casarini e tocco vincente di Addae!16:19

65' Ammonito Moreo per una trattenuta su D'Elia16:20

70' Cambio nel Palermo: Fiordilino per Murawski16:25

74' Ammonito Rajkovic per fallo su Ardemagni16:29

76' Proteste troppo veementi di Jajalo che viene ammonito16:31

77' Cambio Palermo: Falletti per Puscas16:32

78' Cambia anche l'Ascoli: Frattesi per Addae16:33

80' Ammonito Casarini16:35

85' Altra ammonizione, questa volta a Szyminski, per fallo su Frattesi16:40

86' GOL DEL PALERMO, HAAS!16:41

87' Percussione di Jajalo per Haas che da solo davanti al portiere non sbaglia!16:42

88' L'Ascoli corre ai ripari: Coly per Chajia16:43

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Aleesami per Mazzotta16:45

90' E' finita! Il Palermo supera l'Ascoli per 2-116:45

Ascoli: Lanni, Valentini, D'Elia, Padella, Laverone, Ciciretti, Addae (gol), Cavion, Casarini (ammonito), Ardemagni, Chajia (sostituito). A disposizione: Scevola, Milinkovic-Savic, Andreoni, Quaranta, Rubin, Iniguez, Baldini, Troiano, Frattesi (ammonito), Ngombo, Ganz, Coly (subentrato)

Palermo: Brignoli, Bellusci, Rajkovic (ammonito), Szyminski (ammonito), Mazzotta (sostituito), Murawski (sostituito), Haas (gol), Trajkovski, Jajalo (ammonito), Puscas (sostituito), Moreo (ammonito, gol). A disposizione: Pirrello, Pomini, Aleesami (subentrato), Ingegneri, Gunnarsson, Accardi, Rispoli, Falletti (subentrato), Fiordilino (subentrato), Lo Faso

Arbitro: Francesco Forneau di Roma