Cittadella - Verona: 3-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Diaw 21' (Cittadella); Moncini 32' (Cittadella); Iori 41' (Cittadella)

Stadio: Piercesare Tombolato
Città: Cittadella (PD)
Capienza: 7623 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Cittadella-Verona!17:30

1' E' iniziata Cittadella-Hellas Verona!18:01

3' ADORNI! Subito un colpo di testa pericoloso, Silvestri respinge18:03

6' Hellas che con calma prova a imbastire una trama di gioco18:06

8' Faraoni in progressione non viene supportato dalla squadra e perde il possesso18:08

11' Cittadella molto propositivo in questi primi 11 minuti18:11

15' Pressing deciso dei padroni di casa, ospiti che faticano a trovare spazi18:15

17' PAZZINI! Bel tiro a giro dell'attaccante ospite, respinge Paleari18:17

21' GOL DEL CITTADELLA!18:21

22' Respinta corta di Adorni, Diaw controlla e calcia firmando l'1-0!18:22

22' Ammonito Faraoni18:22

25' Verona che prova ad alzare il baricentro18:25

29' Lungo possesso palla degli ospiti che però faticano a trovare varchi18:29

32' GOL DI MONCINI, RADDOPPIA IL CITTADELLA!18:32

33' Cross di Benedetti e colpo di testa vincente del numero 9!18:33

34' Ammonito Bianchetti18:34

37' Cittadella avanti, Hellas in apnea18:37

41' IORI, TRIS DEL CITTADELLA!18:41

42' Sul secondo palo si avventa il numero 4 che firma il 3-0!18:42

45' LEE! Bel tiro dell'attaccante del Verona che però non inquadra la porta18:45

45' Un minuto di recupero18:45

45' INTERVALLO! Cittadella avanti per 3-0!18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

48' Contatto dubbio in area del Verona, l'arbitro lascia correre19:03

52' Verona che prova l'impresa, Cittadella che amministra19:07

55' Ammonito Danzi19:10

55' Cambi nell'Hellas: fuori Colombatto ed Henderson, dentro Matos e Gustafson19:10

57' ESPULSO FARAONI! Secondo giallo per il terzino che finisce sotto la doccia!19:12

59' Ultimo cambio Hellas: Almici per Di Carmine19:14

63' Cittadella che amministra il vantaggio, Hellas che sembra impotente19:18

65' lancio di Adorni che termina direttamente sul fondo19:20

68' Cross di Almici mal calibrato, pallone che termina fuori19:23

73' Doppio cambio Cittadella: Pasa e Panico per Moncini e Branca19:28

75' Fallo di Lee, ammonito19:30

78' Verona che pare non avere le forze per reagire19:33

84' Ammonito Diaw19:39

85' Giallo anche per Balkovec19:40

85' Esce Diaw, entra Scappini19:40

90' Tre minuti di recupero19:45

90' E' FINITA! Il Cittadella vince contro l'Hellas per 3-0!19:45

Cittadella: Paleari, Benedetti, Adorni, Frare, Ghiringhelli, Branca (sostituito), Proia, Iori (gol), Schenetti, Diaw (ammonito, gol , sostituito), Moncini (gol , sostituito). A disposizione: Maniero, Cancellotti, Pasa (subentrato), Drudi, Camigliano, Parodi, Maniero, Bussaglia, Siega, Panico (subentrato), Scappini (subentrato), Finotto

Verona: Silvestri, Faraoni (espulso), Balkovec (ammonito), Empereur, Bianchetti (ammonito), Danzi (ammonito), Colombatto (sostituito), Henderson (sostituito), Seung-Woo (ammonito), Pazzini, Di Carmine (sostituito). A disposizione: Berardi, Ferrari, Almici (subentrato), Dawidowicz, Kumbulla, Vitale, Munari, Laribi, Gustafson (subentrato), Marrone, Matos (subentrato), Tupta

Arbitro: Ivano Pezzuro di Lecce