Pescara - Lecce: 4-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancuso 3' (Pescara); Gravillon 21' (Pescara); Palombi 45' (Lecce); Tabanelli 68' (Lecce); Del Sole 89' (Pescara); Del Sole 96' (Pescara)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Pescara-Lecce!20:30

La squadra di Pillon è seconda in classifica con 19 punti a meno due dal Palermo. I biancoazzurri vengono da due partite senza vittoria: un pareggio e una sconfitta20:30

Il Lecce, invece, si trova in piena zona playoff con 16 punti ed è reduce dalla vittoria in casa contro il Crotone20:30

1' PARTITI! Palla al Pescara21:01

3' PESCARA SUBITO IN VANTAGGIO! MANCUSO!21:03

4' Taglio sul primo palo di Mancuso su cross di Memushaj e deviazione al volo che non lascia scampo a Vigorito21:04

7' Lecce che prova a reagire portandosi in avanti, ma la difesa di casa è attenta e chiude bene21:07

8' MANCUSO! Colpo di testa da centro dell'area, conclusione che però non inquadra la porta di Vigorito21:08

11' Palombi manca il tiro in piena area di rigore e grazie Fiorillo21:11

14' Mancosu ci prova dalla lunga distanza, nessun problema per Fiorillo21:14

15' Giallo per Meccariello per un fallo su Marras!21:15

17' Mancuso sembra essere imprendibile fino a questo momento per la difesa del Lecce21:17

19' Ottima chiusura di testa di Campagnaro che anticipa Scavone. Calcio d'angolo per il Lecce21:19

20' Giallo anche per Calderoni!21:20

21' RADDOPPIO DEL PESCARA! GRAVILLON!21:21

22' Calcio d'angolo per il Pescara, Gravillon salta più in alto di tutti e segna il raddoppio per il Pescara21:22

24' MANCUSO! Cross basso di Antonucci, il piattone dell'attaccante biancoazzurro finisce alto sopra la traversa21:24

27' Lecce che ha subito il colpo del raddoppio degli abruzzesi. Liverani è una furia in panchina21:27

28' Palombi tenta la conclusione dal limite, palla lontanissima dalla porta di Fiorillo21:28

30' Dopo mezz'ora di gioco, il Pescara è già in vantaggio di due reti sul Lecce21:30

33' Gravillon rimane a terra dopo uno scontro con il portiere avversario21:33

35' Ammonito Campagnaro per un fallo su La Mantia!21:35

36' Dopo le cure del caso a bordocampo, Gravillon riprende il proprio posto nel rettangolo di gioco21:36

37' Proteste dei giocatori del Lecce per una manata di Campagnaro, già ammonito, in area di rigore su La Mantia21:37

39' PALOMBI! Girata in area di rigore, palla che si perde a lato21:39

42' Il Lecce ora prova a buttarsi tutto in avanti, alla ricerca del gol per riaprire la partita21:42

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

44' IL LECCE ACCORCIA LE DISTANZE! PALOMBI!21:44

44' Dopo una mischia in area, La Mantia calcia in porta, ottima risposta di Fiorillo. Sulla ribattuta arriva Palombi che insacca e riapre il match21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Pescara è avanti per 2-1. Doppio vantaggio degli abruzzesi con Mancuso e Gravillon. Accorcia le distanze Palombi21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Lecce22:01

50' TRAVERSA DI LA MANTIA! L'attaccante dei pugliesi sovrasta Machin, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa22:05

51' ANCORA LA MANTIA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, Fiorillo respinge in tuffio22:06

53' Seconda ammonizione per Calderoni per un fallo su Marras!22:08

54' CALDERONI VIENE ESPULSO! LECCE IN 10 UOMINI!22:09

55' MACHIN! Cross basso di Balzano, il numero 10 biancoazzurro riesce a deviare verso la porta, nessun problema per Vigorito22:10

56' Ammonizione per Machin dopo un fallo a centrocampo!22:11

58' Primo cambio nel Lecce! Fuori Scavone e dentro Marino22:13

60' Lecce che prova a portarsi in avanti nonostante l'inferiorità numerica22:15

62' MANCOSU! Diagonale destro dal limite, palla sul fondo22:17

64' Possesso prolungato del Lecce che però non trova spazio nella difesa del Pescara22:19

68' PAREGGIO DEL LECCE! TABANELLI!22:23

69' Cross di Fiamozzi in area, svetta più alto di tutti Tabanelli che batte Fiorillo e porta i suoi sul 2-2, nonostante l'inferiorità numerica22:24

72' Cambio per entrambe le squadre! Nel Pescara esce Antonucci ed entra Crecco. Nel Lecce entra Falco ed esce La Mantia22:27

75' Ultimo quarto d'ora di gioco, Pescara e Lecce sono sul 2-2 con gli ospiti in inferiorità numerica22:30

76' Seconda ammonizione per Meccariello per una trattenuta ai danni di Mancuso!22:31

77' ESPULSO ANCHE MECCARIELLO! LECCE IN 9 UOMINI!22:32

78' Cambio nel Pescara! Fuori Machin e dentro Monachello22:33

79' Ultimo cambio nel Lecce! Fuori Palombi e dentro Cosenza22:34

81' Ultimi minuti di sofferenza per il Lecce, mentre il Pescara è completamente a trazione offensiva22:36

84' Ultimo cambio nel Pescara! Fuori Marras e dentro Del Sole22:39

87' Finale confuso di gara. Sono saltati tutti gli schemi22:42

89' PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! DEL SOLE!22:44

90' Tiro a giro imprendibile per Vigorito e Del Sole regala nuovamente il vantaggio al Pescara22:45

91' Saranno 5 i minuti di recupero!22:46

93' Giallo per Balzano per perdita di tempo!22:48

94' Giallo anche per Del Sole!22:49

95' Pillon viene allontanato per eccessive proteste!22:50

96' ANCORA DEL SOLE! 4-2 DEL PESCARA!22:51

97' Contropiede solitario di Del Sole che da posizione angolata batte nuovamente Vigorito e chiude la gara22:52

98' FINISCE QUI! Il Pescara batte il Lecce per 4-2. Doppio vantaggio dei padroni di casa con Mancuso e Gravillon. Rimonta del Lecce con Palombi e Tabanelli. Decide la doppietta di Del Sole22:53

98' Grazie per aver seguito la diretta live di Pescara-Lecce! Alla prossima!22:53

Pescara: Fiorillo, Campagnaro (ammonito), Del Grosso, Gravillon (gol), Balzano (ammonito), Brugman, Machin (ammonito), Memushaj, Antonucci (sostituito), Marras (sostituito), Mancuso (gol). A disposizione: Kastrati, Ciofani, Perrotta, Elizade, Scognamiglio, Palazzi, Crecco (subentrato), Melegoni, Del Sole (ammonito, 2 gol, subentrato), Kanoutè, Monachello, Cocco

Lecce: Vigorito, Fiamozzi, Calderoni (espulso), Venuti, Meccariello (ammonito), Mancosu, Petriccione, Tabanelli (gol), Scavone (sostituito), La Mantia (sostituito), Palombi (gol). A disposizione: Bleve, Marino (subentrato), Cosenza, Di Matteo, Torromino, Falco (subentrato), Armellino, Tsonev, Haye, Lepore, Arrigoni, Dubickas

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano