Livorno - Carpi: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Giannetti 58' (Livorno)

Stadio: Armando Picchi
Città: Livorno
Capienza: 19238 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta della partita tra Livorno e Carpi valevole per le 35esima giornata del campionato di serie B14:30

1' Iniziato il match15:01

2' Subito avanti il Livorno con una sponda di Raicevic per il sinistro di Diamanti. Pallone a lato15:02

4' Risponde il Carpi con una conclusione dal limite di Coulibaly: tiro debole e a lato15:04

7' Angolo per il Carpi, allontana Giannetti di testa. Poi Cissè commette fallo su Diamanti15:07

8' Cross di Valiani dalla destra, Piscitelli esce e blocca il pallone15:08

10' Valiani per una brutta entrata ai danni di Sabbione15:10

13' Punizione dalla trequarti per il Carpi, pallone in mezzo all'area di rigore del Livorno ma Dainelli di testa allontana15:13

15' Angolo per il Livorno, pallone troppo lungo per Valiani e l'occasione sfuma15:15

16' Punizione di Crociata per la testa di Cissè, Zima esce e anticipa l'attaccante avversario15:16

19' Lancio di Diamanti per Valiani che stoppa e crossa in mezzo. Nessun attaccante amaranto arriva sul pallone15:19

20' RAICEVIC! Bel filtrante di Diamanti per l'attaccante che dal limite calcia violentemente di destro. Decisiva la deviazione di Sabbione15:20

22' MUSTACCHIO! Risponde il Carpi con l'esterno che calcia debolmente un ottimo cross dalla sinistra di Marsura15:22

24' Agazzi lancia Valiani sulla fascia anticipato da Marsura al momento del cross15:24

27' TRAVERSA! Tiro cross dalla sinistra di Porcino, Piscitelli è superato ma il pallone finisce sulla traversa15:27

30' DAINELLI! Punizione dalla sinistra di Diamanti, nessuno arriva sul pallone. Sbuca Dainelli che da due passi trova la respinta del portiere15:30

32' RAICEVIC! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Raicevic alto di poco15:32

35' Controllo e tiro di Giannetti dal limite, conclusione ribattuta15:35

36' Angolo per il Livorno, Piscitelli esce e fa suo il pallone15:36

37' MURSARA! Mustacchio sulle destra crossa, botta sicura dell'attaccante che trova prontissimo Zima15:37

38' Risponde il Livorno con un tiro debole di Giannetti dal limite. Para Piscitelli15:38

39' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria15:39

41' Punizione dalla sinistra per il Livorno, tiro di Valiani deviato dalla difesa del Carpi15:41

43' Angolo per il Livorno, tacco di Di Gennaro e palla alta15:43

45' Angolo per il Carpi, allontana Di Gennaro di testa15:45

46' Intervallo. 0-0 al Picchi15:46

46' Iniziata la ripresa16:01

47' Subito avanti il Livorno con un tiro dalla distanza di Valiani. Pallone alto16:02

48' Poli per una trattenuta su Diamanti16:03

49' RAICEVIC! Rimpallo al limite dell'area, il pallone arriva all'attaccante che da buona posizione calcia a lato16:04

50' Kresic per una trattenuta su Raicevic16:05

53' PORCINO! Colpo di testa su cross di Diamanti, Poli salva sulla linea e allontana16:08

55' SABBIONE! Fucilata da fuori area, Zima vola a deviare16:10

56' Nel Livorno esce Mustacchio ed entra Rolando16:11

58' GIANNETTI! Livorno avanti16:13

59' Sponda di Raicevic per Giannetti che controlla e di destro fulmina Piscitelli sul primo palo16:14

62' Prova a reagire il Carpi con una conclusione di Marsura. Facile la presa di Zima16:17

64' Nel Carpi esce Pachonik ed entra Concas16:19

65' Nel Livorno esce Giannetti ed entra Murilo16:20

68' Concas controlla dentro l'area di rigore e calcia. Pallone sull'esterno della rete16:23

70' Nel Carpi esce Pezzi ed entra Arrighini16:25

72' Sabbione per fallo su Luci16:27

73' Punizione di Diamanti, corta respinta della difesa del Carpi e tiro dal fuori di Agazzi. Palla a lato16:28

75' Angolo per il Livorno, Piscitelli esce e fa suo il pallone16:30

76' POLI! Angolo per il Carpi, il capitano del Carpi colpisce di testa ma manda alto di poco16:31

78' DIAMANTI! Prova a piazzarla dal limite dell'area. Pallone alto di pochissimo16:33

79' Angolo per il Carpi, allontana Boben di testa16:34

81' AGAZZI; CHE ERRORE! Diamanti lancia il centrocampista da solo davanti a Piscitelli che compie un miracolo deviando il tiro16:36

83' Diamanti per un'entrata pericolosa ai danni di Poli. Il trequartista era diffidato e salterà la prossima sfida16:38

84' Nel Livorno esce Agazzi ed entra Rocca16:39

86' Nel Livorno esce Diamanti ed entra Gori16:41

90' Cinque minuti di recupero16:45

95' FINITA! Livorno sicuro dei playout, Carpi in C16:50

Livorno: Zima, Dainelli, Di Gennaro, Boben, Porcino, Agazzi (sostituito), Luci, Valiani (ammonito), Giannetti (gol , sostituito), Diamanti (ammonito, sostituito), Raicevic. A disposizione: Crosta, Bogdan, Gonnelli, Gasbarro, Eguelfi, Kupisz, Salzano, Rocca (subentrato), Gori (subentrato), Murilo (subentrato), Dumitru

Carpi: Piscitelli, Pezzi (sostituito), Poli (ammonito), Pachonik (sostituito), Sabbione (ammonito), Kresic (ammonito), Mustacchio (sostituito), Marsura, Coulibaly, Cissè, Crociata. A disposizione: Sambo, Suagher, Buongiorno, Saric, Wilmots, Rolando (subentrato), Vitale, Concas (subentrato), Piscitella, Vano, Romairone, Arrighini (subentrato)

Arbitro: Abbatista della sezione di Molfetta