Foggia - Ascoli: 3-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brosco 5' (Ascoli); Deli 10' (Foggia); Galano 14' (Foggia); Ganz 29' (Ascoli); Gerbo 72' (Foggia)

bentrovati al live della gara tra Foggia e Ascoli!14:30

A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo14:30

1' Fischio d'inizio, partiti!15:01

3' Ninkovic tenta l'imbucata per Ganzi che però è in offside15:03

5' GOL! ASCOLI IN VANTAGGIO!15:05

5' Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Laverone che crossa trovando la zuccata vincente di Brosco!15:05

9' Foggia sotto shock, l'Ascoli ha il pallino del gioco15:09

10' PAREGGIO DEL FOGGIA!15:10

10' Ottimo scambio tra Deli e Kragl, il numero 10 calcia sul palo lontano e pareggia i conti, 1-1!15:10

14' RADDOPPIO FOGGIA!15:14

14' Grandissima azione corale dei rossoneri: Busellato calcia, Perucchini respinge ma sulla sfera si avventa galano che firma il 2-1!15:14

16' Giallo per Quaranta dopo un'entrata in ritardo su Busellato15:16

20' Ascoli in difficoltà dopo il 2-1 Foggia15:20

24' Staff medico dell'Ascoli in campo, problemi per Ninkovic15:24

29' PAREGGIO ASCOLI!15:29

29' Sugli sviluppi di un corner arriva la conclusione di Cavion, deviata in rete da Ganz!15:29

32' Dopo la prima mezz'ora con ben quattro reti messe a segno, i ritmi si stanno abbassando15:32

33' Problemi per Loiacono che spedisce il pallone in fallo laterale per interrompere il gioco15:33

37' Il giocatore del Foggia rientra in campo, sembra essere in grado di continuare15:37

40' Gol annullato all'Ascoli. Addae ha depositato la palla in rete ma due compagni erano in offside, impedendo a Bizzarri la visuale della sfera15:40

45' Due minuti di recupero15:45

45' Ci prova Cavion, blocca Bizzarri15:45

45' Finisce qui il primo tempo. Grande spettacolo al Pino Zaccheria: al vantaggio bianconero rispondono Deli prima e Galano poi, ribaltando il risultato. Alla mezz'ora, però, l'Ascoli ritrova il pareggio15:45

45' Comincia il secondo tempo di Foggia-Ascoli!16:00

45' Nell'intervallo Grassadonia ha sostituito Loiacono con TOnucci16:00

48' Ci prova subito Galano, conclusione fuori di poco16:03

51' GANZ! Il numero nove tenta un tiro a giro che si spegne sul fondo, grande occasione16:06

56' Cambio Foggia: dentro Cicerelli, fuori Busellato16:11

60' Giallo per il neo-entrato Cicerelli16:15

62' Cambia anche l'Ascoli: Frattesi rileva Addae16:17

66' Il Foggia prova a riversarsi in avanti16:21

68' Giallo per Laverone che stende Galano16:23

69' Cambio Ascoli: fuori Beretta e dentro Rosseti16:24

72' GOL! FOGGIA AVANTI!16:27

72' Cross di Kragl, gran respinta di Perucchini sul colpo di testa di Mazzeo e tap-in vincente di Gerbo!16:27

78' Punizione di Ninkovic per Roseti che mette in mezzo ma nessun compagno intercetta la sfera16:33

80' Ultimo cambio per l'Ascoli che sostituisce Ganz con Baldini16:35

83' NINKOVIC! Tiro-cross del numero 27 che sorprende tutti uscendo di pochissimo16:38

84' Giallo per Gerbo, duro su Cavion16:39

86' Ultimo cambio per il Foggia con Rizzo che prende il posto di Deli16:41

87' Giallo per Martinelli che atterra Roseti16:42

90' L'arbitro Maggioni comanda quattro minuti di extra-time16:45

90' Ascoli all'assalto, il Foggia alza gli scudi16:45

90' E' FINITA! Il Foggia batte l'Ascoli per 3-2. Primo tempo spettacolare conclusosi sul 2-2, nella ripresa Gerbo regala la vittoria ai rossoneri!16:45

Foggia: Bizzarri, Loiacono (sostituito), Martinelli (ammonito), Camporese, Busellato (sostituito), Gerbo (ammonito, gol), Kragl, Carraro, Deli (gol , sostituito), Mazzeo, Galano (gol). A disposizione: Noppert, Rame', Zambelli, Tonucci (subentrato), Ranieri, Agnelli, Rizzo (subentrato), Cavallini, Cicerelli (ammonito, subentrato), Chiaretti, Gori

Ascoli: Perucchini, Padella, Quaranta (ammonito), Brosco (gol), Laverone, Addae (sostituito), Troiano, Cavion, Ninkovic, Beretta (sostituito), Ganz (gol , sostituito). A disposizione: Bacci, Lanni, De Santis, Zebli, Casarini, Baldini (subentrato), Kupisz, Frattesi (subentrato), Valeau, Rosseti (subentrato)