Foggia - Spezia: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Iemmello 84' (Foggia)

Bentrovati alla diretta di Foggia-Spezia!14:30

Il Foggia non sta attraversando un ottimo momento: una sola vittoria nelle ultime dieci gare14:30

1' Dopo il minuto di silenzio per le vittime del terremoto di 10 anni fa, ha inizio il match15:01

3' Percussione di Okereke, lo contiene la difesa avversaria15:03

6' Foggia in possesso palla, nessuna fretta per i 'Satanelli'15:06

8' Cross di Zambelli, Lamanna intercetta15:08

10' Fallo di Gyasi su Deli15:10

14' Ricci da fuori, Billong respinge15:14

19' Agnelli da fuori, palla che sfiora il palo!15:19

21' Mazzeo prova a liberarsi in area ma viene chiuso15:21

23' Conclusione di Mazzeo, palla che sorvola la traversa15:23

27' BILLONG! Il difensore conclude sugli sviluppi di un corner ma non inquadra lo specchio!15:27

30' Ci prova anche Gerbo, pallone fuori15:30

35' Ammonito Zambelli15:35

38' Spezia poco propositivo fino ad ora15:38

41' Gyasi interviene duro su Kragl e viene ammonito15:41

44' Foggia costantemente nella metà campo avversaria15:44

45' Kragl da punizione, decisivo Lamanna che devia in corner15:45

45' Fine primo tempo! Partita poco entusiasmante, 0-0 dopo i primi 45'.15:45

45' Ricomincia la partita!16:00

48' Tenatativo di Deli, Lamanna para16:03

50' Foggia che continua ad occupare la metà campo avversaria16:05

53' Kragl mette in mezzo, Ligi allontana16:08

55' MAGGIORE! Conclusione da fuori area, Leali para16:10

59' Spezia che non riesce a imbastire trame convincenti16:14

63' Ritmi poco entusiasmanti in questa fase16:18

66' Cambio Foggia: Busellato per Agnelli16:21

69' Ci prova il Foggia ma lo Spezia è arroccato nella propria metà campo16:24

71' Mazzeo serve Iemmello che conclude, pallone fuori di un soffio!16:26

73' Cross di Zambelli, leali esce e blocca16:28

75' Fallo di Ligi, ammonito, su Mazzeo16:30

77' Pierini per Gyasi16:32

80' Ammonito Ranieri che stende Pierini16:35

83' Cicerelli per Zambelli16:38

84' GOL DI IEMMELLO, FOGGIA AVANTI!16:39

85' Cross di Gerbo e piattone dell'attaccante che sblocca la gara!16:40

86' Galabinov per Ricci16:41

89' Spezia che si riversa in avanti16:44

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Foggia arroccato a difesa della propria area16:45

90' E' finita! Il Foggia batte lo Spezia per 1-0, decisiva la rete di Iemmello16:45

Foggia: Leali, Billong, Ranieri (ammonito), Zambelli (ammonito, sostituito), Martinelli, Gerbo, Kragl, Deli, Agnelli (sostituito), Mazzeo, Galano (sostituito). A disposizione: Noppert, Arena, Boldor, Ngawa, Loiacono, Busellato (subentrato), Matarese, Iemmello (gol , subentrato), Cicerelli (subentrato)

Spezia: Lamanna, Crivello, Capradossi, Ligi (ammonito), Maggiore, Vignali, Bartolomei, Ricci (sostituito), Da Cruz, Okereke, Gyasi (ammonito, sostituito). A disposizione: Barone, Manfredini, De Col, Terzi, Augello, Brero, De Francesco, Figoli, Pierini (subentrato), Galabinov (subentrato), Suleiman, D'Eramo

Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo