Cittadella - Spezia: 0-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Galabinov 76' (Spezia)

Stadio: Piercesare Tombolato
Città: Cittadella (PD)
Capienza: 7623 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta live di Cittadella-Spezia!14:30

Spezia in forma: due vittorie, tre pareggi e zero sconfitte nelle ultime cinque. Più accidentato il percorso del Cittadella: una vittoria, un pareggio e tre sconfitte14:30

Tutto pronto al 'Tombolato', tra pochi minuti ci sarà il fischio d'inizio!14:30

1' Partiti!15:01

3' Bell'azione di Bidaoui che dal fondo mette in mezzo per Okereke che, però, non inquadra lo specchio15:03

5' Spezia ancora propositivo con Settembrini, Mora lo chiude15:05

9' DIAW! Conclusione dalla distanza del numero 32 del Cittadella,bravo Crivello a opporsi15:09

10' Ammonito Adorni per fallo su Bartolomei15:10

12' Altra azione personale di Bidaoui, che sta mettendo in grossa difficoltà la difesa avversaria15:12

13' Tentativo di Schenetti, palla sull'esterno della rete15:13

15' Mora per Okereke, Frare blocca tutto15:15

17' Cartellino giallo proprio per Frare che ha commesso fallo su Bidaoui15:17

19' Tentativo di Gyasi che colpisce in pieno Okereke. Il numero 21 ospite è in off-side e si ripartirà con un calcio di punizione15:19

21' Conclusione di Okereke respinta dalla difesa del Cittadella15:21

27' Ammonito Settembrini. Già tre i calciatori del Cittadella ammoniti15:27

29' Colpo di testa di Okereke, palla sopra la traversa. Ora lo Spezia attacca con insistenza15:29

31' Ancora Okereke, tentativo fuori. Molto propositivo il nigeriano fino ad ora15:31

32' Mora per Bartolomei, conclusione a lato di poco!15:32

35' Ammonito Bartolomei per fallo su Moncini15:35

37' Ammonito anche Benedetti che trattiene irregolarmente Gyasi15:37

39' De Col si mette in proprio e lascia partire una conclusione dai trenta metri che si spegne alta sopra la traversa15:39

45' Due minuti di recupero15:45

45' Bartolomei da calcio di punizione, palla a lato non di molto15:45

45' Duplice fischio! Spezia molto aggressivo in questo primo tempo e pericoloso in più di un'occasione con Okereke.15:45

45' Si riparte! Primo possesso per lo Spezia16:00

47' Angolo per il Cittadella, Mora allontana16:02

49' Cittadella che sembra più convinto rispetto alla prima frazione16:04

50' ESPULSO ADORNI, CITTADELLA IN 10! Doppia ammonizione per il numero 5 che finisce sotto la doccia!16:05

53' Venturato corre ai ripari: Camigliano per Schenetti16:08

55' Cittadella che tenta di abbassare i ritmi vista l'inferiorità numerica16:10

59' CI prova Okereke ma il suo mancino termina sopra la traversa16:14

60' Siega per Settembrini16:15

63' Conclusione di Bidaoui, respinge Paleari16:18

66' Galabinov per Gyasi16:21

68' Spezia che attacca con tutte le forze, Cittadella arroccato nella propria metà campo16:23

71' RICCI! Grandissima occasione per il numero 8 che calcia ma trova un'ottima respinta di Paleari!16:26

73' Ammonito Proia16:28

74' Lascia il campo un ottimo Okereke, al suo posto Da Cruz16:29

76' GOL DELLO SPEZIA, GALABINOV!16:31

77' Splendido cross di Augello che trova la deviazione vincente di Galabinov, lasciato solo sul secondo palo!16:32

80' Cambio Cittadella: entra Panico, esce Diaw16:35

84' Spezia che amministra senza grossi problemi16:39

86' Ammonito Ligi16:41

90' Cinque minuti di recupero16:45

88' Crimi per Bartolomei nello Spezia16:43

90' Cittadella che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio!16:45

90' E' finita! Un gol di Galabinov regala la vittoria allo Spezia, Cittadella che ha giocato in 10 dal 50' per l'espulsione di Adorni16:45

Cittadella: Paleari, Benedetti (ammonito), Adorni (espulso), Frare (ammonito), Cancellotti, Proia (ammonito), Iori, Schenetti (sostituito), Settembrini (ammonito, sostituito), Diaw (sostituito), Moncini. A disposizione: Maniero, Pasa, Camigliano (subentrato), Maniero, Bussaglia, Siega (subentrato), Panico (subentrato), Finotto

Spezia: Lamanna, Augello, Crivello, Ligi (ammonito), De Col, Mora, Ricci, Bartolomei (ammonito, sostituito), Okereke (sostituito), Gyasi (sostituito), Bidaoui. A disposizione: Manfredini, Barone, Erlic, Crimi (subentrato), Acampora, Maggiore, De Francesco, Mastinu, Da Cruz (subentrato), Galabinov (gol , subentrato)

Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo