Perugia - Palermo: 1-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Puscas 2' (Palermo); Puscas 47' (Palermo); Melchiorri 89' (Perugia)

Benvenuti alla diretta della partita tra Perugia e Palermo!14:30

Il Perugia tenterà di approfittare del momento delicato della formazione ospite per ottenere qualche punto in ottica playoff14:30

Squadre in campo, a brevissimo il fischio d'inizio14:30

Un minuto di raccoglimento per Leonardo Cenci, maratoneta deceduto a 46 anni14:30

1' Partiti!15:01

2' GOL, PALERMO SUBITO AVANTI!15:02

2' Trajkovski pennella da calcio di punizione, Puscas anticipa tutti e deposita in rete!15:02

4' Vedremo come la banda di Nesta reagirà al gol di Puscas dopo appena due minuti15:04

5' Prova a spingere il Perugia, Aleesami mura Vido15:05

7' Jajalo ci prova da lontanissimo ma colpisce Puscas15:07

9' Jajalo tenta di servire Puscas ma l'uscita di Gabriel è puntuale15:09

12' Bellusci cerca Puscas ma il lungo lancio è facile preda di Cremonesi15:12

15' Ancora Bellusci tenta di servire Rispoli ma calcola male la traiettoria e la sfera termina fuori15:15

16' KINGSLEY! Botta da dentro l'area, Brignoli si oppone con un grande intervento15:16

18' Percussione di Falletti che però calcia malissimo non inquadrando lo specchio15:18

22' Ancora Falletti prova a farsi avanti, Falasco lo chiude15:22

23' Gran conclusione di Verre, altra paratona di Brignoli15:23

27' Destro di Trajkovski deviato da Mazzocchi, Gabriel devia in corner15:27

28' Ammonito Haas per fallo su Kingsley15:28

31' I ritmi si sono abbassati in questi ultimi minuti15:31

32' Problemi per Gabriel che, in uscita, ha impattato contro Puscas. Il portiere dovrebbe comunque essere in grado di continuare15:32

35' Cross di Vido, Sadiq non impatta da due passi!15:35

39' Ammonito Bianco15:39

43' Conclusione di Puscas, palla a lato di poco15:43

45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Serra15:45

45' Finisce qui il primo tempo! Il Palermo conduce per 1-0 grazie alla rete di Puscas al 2'.15:45

45' L'arbitro Serra dà il via al secondo tempo!16:00

47' GOL, ANCORA PUSCAS!16:02

48' Splendido cross di Rispoli che l'attaccante schiaccia a terra. 2-0 Palermo!16:03

50' OCCASIONE PALERMO! La palla arriva a Jajalo che da due passi manda alto!16:05

52' Nesta sostituisce Mazzocchi con Moscati16:07

54' Ci prova subito Moscati, palla alta16:09

56' Ci prova Puscas ma commette fallo su El Yamiq, punizione Perugia16:11

59' Perugia in grande difficoltà, Palermo che cerca il terzo gol16:14

62' Ammonito Bellusci per fallo su Vido16:17

64' RIGORE PER IL PERUGIA! Mano di Salvi sulla spizzata di Sadiq16:19

65' BRIGNOLI PARA IL RIGORE!16:20

66' Ammonito Sadiq16:21

67' Esce proprio Sadiq ed entra Melchiorri16:22

69' Tentativo di Trajkovski col mancino, palla a lato16:24

72' Stellone sostituisce Falletti con Fiordilino16:27

73' Nesta risponde inserendo Falzerano al posto di Bianco16:28

75' El Yamiq di testa, Brignoli devia16:30

78' Moreo prende il posto di Puscas16:33

81' Stellone cambia ancora: Chochev per Haas16:36

86' Vido di testa, palla fuori16:41

89' GOL DI MELCHIORRI, ACCORCIA IL PERUGIA!16:44

90' Cinque minuti di recupero, Perugia che tenta il tutto per tutto!16:45

90' Ancora Vido di testa ma la sfera termina a lato di molto16:45

90' Cremonesi di testa, Brignoli si oppone ancora una volta!16:45

90' Ammonito Verre per proteste16:45

90' E' finita! Il Palermo batte 2-1 il Perugia grazie alla doppietta di Puscas. Per la banda di Nesta a segno Melchiorri nel finale.16:45

Perugia: Gabriel, El Yamiq, Mazzocchi (sostituito), Cremonesi, Falasco, Dragomir, Verre (ammonito), Bianco (ammonito, sostituito), Michael, Sadiq (ammonito, sostituito), Vido. A disposizione: Bizzarri, Perilli, Sgarbi, Felicioli, Rosi, Carraro, Bordin, Falzerano (subentrato), Moscati (subentrato), Kouan, Melchiorri (gol , subentrato), Han

Palermo: Brignoli, Bellusci (ammonito), Rispoli, Salvi, Aleesami, Szyminski, Haas (ammonito, sostituito), Falletti (sostituito), Jajalo, Trajkovski, Puscas (2 gol, sostituito). A disposizione: Avogadri, Pomini, Ingegneri, Accardi, Chochev (subentrato), Fiordilino (subentrato), Lo Faso, Moreo (subentrato), Nestorovski, Cannavò

Arbitro: Marco Serra di Torino