Cosenza - Brescia: 2-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bruccini 18' (Cosenza); Embalo 27' (Cosenza); Spalek 53' (Brescia); Rig. Donnarumma 75' (Brescia); Bisoli 90' (Brescia)

Bentrovati al live di Cosenza-Brescia!14:30

Nella gara d'andata il Brescia ha trionfato grazie alla rete di Torregrossa, ora a secco da cinque partite14:30

1' Dopo il minuto di silenzio per Coriolano Martirano, intellettuale nato a Cosenza, l'arbitro Dionisi dà il via alla gara!15:01

2' Cosenza subito propositivo, Brescia che si compatta15:02

4' Dopo un'azione confusa Embalo prova il tiro ma la difesa ospite allontana il pericolo15:04

7' Intervento al limite di Ndoj che viene solo richiamato dall'arbitro15:07

9' TUTINO! Grandissima conclusione del numero 25, Alfonso riesce a parare!15:09

13' Tonali serve Torregrossa che prova il pallonetto ma la sfera si spegne sul fondo15:13

15' Si fa avanti il Lecce, Semprini si rifugia in corner15:15

18' BRUCCINI, COSENZA AVANTI!15:18

19' Romagnoli allontana la sfera che finisce sui piedi di Bruccini, il numero 21 calcia e, complice la deviazione proprio di Romagnoli, insacca!15:19

21' Ammonito Legittimo15:21

24' Bruccini tenta il cross ma la sfera termina sul fondo, continua a premere il Cosenza15:24

27' EMBALO, RADDOPPIA IL COSENZA!15:27

27' Cross di Legittimo, Embalo anticipa Romagnoli e imbuca Alfonso!15:27

29' Ammonito Tonali15:29

31' Cambio forzato per i padroni di casa: Mungo per l'infortunato Palmiero15:31

33' Cosenza che opera un lungo possesso palla15:33

35' Conclusione di Donnarumma deviata in corner15:35

38' Baez di potenza, conclusione alta15:38

42' Gran conclusione di Spalek, Perina devia in corner15:42

45' L'arbitro concede tre minuti di recupero15:45

45' Ci prova Ndoj, conclusione sul fondo15:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il Cosenza conduce grazie alle reti di Embalo e Bruccini15:45

45' Si riparte!16:00

48' A terra Sciaudone, problemi alla caviglia per lui16:03

51' Embalo serve Tutino che però non aggancia, sfuma l'azione16:06

53' GOL DI SPALEK, ACCORCIA IL BRESCIA!16:08

53' Cross di Sabelli per l'attaccante che insacca e riapre la gara!16:08

55' Ammonito Tutino per proteste16:10

58' Cosenza che ha accusato il gol di Spalek, Brescia che prova ad aumentare i ritmi16:13

63' Cambio Brescia: Dall'Oglio per Spalek16:18

63' Nel Cosenza fuori Embalo, dentro Garritano16:18

67' Gara bloccata a centrocampo, subentra la stanchezza16:22

69' Ammonito Mungo16:24

72' Si libera bene Garritano ma il suo cross non viene raccolto da nessun compagno16:27

75' GOL DI DONNARUMMA, PAREGGIO BRESCIA!16:30

74' RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di Sciaudone su Donnarumma!16:29

79' Ultimo cambio per il Cosenza: Litteri al posto di baez16:34

81' ESPULSO BRAGLIA! L'allenatore del Cosenza viene allontanato per proteste!16:36

84' Cambio Brescia: Mateju per Semprini16:39

85' ALFONSO! Gran conclusione di Garritano, vola l'estremo difensore!16:40

86' Fuori Tonali, dentro Martinelli16:41

88' Scintille in campo, l'arbitro cerca di ristabilire la calma16:43

90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro16:45

90' Bittante sbaglia il cross, rimessa dal fondo per il Brescia16:45

90' BISOLI, IL BRESCIA PASSA IN VANTAGGIO!16:45

90' Torregrossa difende la sfera e serve Bisoli che insacca, rimonta completata per le 'Rondinelle'!16:45

90' E' FINITA! Il Brescia, sotto di due reti, riesce a rimontare il Cosenza!16:45

Cosenza: Perina, Dermaku, Capela, Legittimo (ammonito), Bittante, Palmiero (sostituito), Sciaudone, Bruccini (gol), Tutino (ammonito), Baez (sostituito), Embalo (gol , sostituito), Litteri (sostituito). A disposizione: Saracco, Izco, Hristov, D'Orazio, Schetino, Mungo (ammonito, subentrato), Maniero, Garritano (subentrato)

Brescia: Alfonso, Sabelli, Gastaldello, Romagnoli, Semprini (sostituito), Tonali (ammonito, sostituito), Ndoj, Bisoli (gol), Torregrossa, Donnarumma (gol), Spalek (gol , sostituito). A disposizione: Andrenacci, Lancini, Mateju (subentrato), Viviani, Dall'Oglio (subentrato), Martinelli (subentrato), Rodriguez, Cortesi

Arbitro: Dionisi di L'Aquila