Spezia - Padova: 0-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonazzoli 16' (Padova); Bonazzoli 56' (Padova)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta della gara tra Spezia e Padova!17:30

1' Via! E' iniziata Spezia-Padova!18:01

4' Ci prova subito Pierini, Calvano in corner18:04

5' De Col serve Vignali, Ravanelli chiude18:05

6' A terra Calvano dopo uno scontro aereo, in campo lo staff medico18:06

7' Rientra in campo Calvano18:07

10' Altro tentativo di Pierini, questa la volta la sfera impatta su Andelkovic18:10

14' Siluro di Bartolomei, Minelli respinge bene18:14

16' GOL DI BONAZZOLI, PADOVA AVANTI!18:16

17' Gol capolavoro del numero 27 che si mette in proprio, supera diversi avversari e imbuca il mancino sotto al sette!18:17

19' Spezia che ha accusato il colpo, baricentro basso per i liguri18:19

21' Ancora Pierini alla conclusione, palla alta sopra la traversa18:21

25' Diversi errori in questi minuti, gioco inchiodato a centrocampo18:25

26' Vignali cade nell'area del Padova ma per l'arbitro è tutto regolare18:26

30' Scintille tra Baraye e De Col, l'arbitro seda gli animi dei due18:30

31' MINELLI! Cross potente di Augello, il portiere non trattiene e rischia l'autorete ma poi recupera e blocca18:31

35' Problemi alla spalla per Mbakogu che viene soccorso dai sanitari18:35

38' VIGNALI! Rovesciata del centrocampista, Minelli alza sopra la traversa18:38

40' Lollo dalla distanza, pallone che si impenna18:40

43' Bello spunto di Baraye che mette in mezzo, non ci arrivano Mazzocco e Mbakogu18:43

45' Due minuti di recupero18:45

45' Ammonito Ricci18:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il Padova è in vantaggio grazie alla rete di Bonazzoli18:45

45' E' iniziato il secondo tempo!19:00

48' Spezia che cerca subito di pressare alto, si compatta il Padova19:03

53' Cambio Padova: Madonna per Mazzocco19:08

54' Bonazzoli da calcio di punizione, pallone che termina alto di un soffio19:09

56' GOL DI BONAZZOLI, RADDOPPIO PADOVA!19:11

56' Cross di Baraye per la testa di Bonazzoli che imbuca per la seconda volta Lamanna!19:11

57' Galabinov per De Col19:12

58' Ammonito Ligi19:13

63' Maggiore per Ricci19:18

66' MORA! Conclusione potente che però viene deviata involontariamente da Okereke e termina alta19:21

69' Ammonito Bonazzoli19:24

70' Conclusione violenta di Okereke che sfila a un centimetro dal palo!19:25

71' Entra Cappelletti, esce Lollo19:26

75' Pierini di testa, palla fuori di un soffio19:30

79' Assalto Spezia, Padova arroccato a difesa della propria area19:34

82' Ci prova Pierini, Ravanelli chiude e salva i suoi19:37

83' Entra Cocco, esce Bonazzoli19:38

84' Fuori Mora, dentro De Francesco19:39

87' Ammonito il neo-entrato Cocco19:42

88' Cross di madonna, Augello devia in corner19:43

90' Giallo per Madonna19:45

90' Quattro minuti di recupero19:45

90' E' FINITA! Vince il Padova grazie alla doppietta di Bonazzoli!19:45

Spezia: Lamanna, Augello, Terzi, Ligi (ammonito), De Col (sostituito), Mora (sostituito), Ricci (ammonito, sostituito), Bartolomei, Okereke, Pierini, Vignali. A disposizione: Manfredini, Barone, Erlic, Crivello, Brero, De Francesco (subentrato), Maggiore (subentrato), Figoli, Galabinov (subentrato), Morachioli, D'Eramo

Padova: Minelli, Ceccaroni, Morganella, Ravanelli, Andelkovic, Mazzocco (sostituito), Lollo (sostituito), Calvano, Mbakogu, Sarno, Bonazzoli (ammonito, 2 gol, sostituito). A disposizione: Favaro, Merelli, Longhi, Cappelletti (subentrato), Madonna (ammonito, subentrato), Capelli, Serena, Clemenza, Marcandella, Capello, Cocco (ammonito, subentrato)

Arbitro: Prontera di Bologna