Real Madrid - Atletico Madrid: 2-4 - Supercoppa Europea 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Costa 1' (A. Madrid); Benzema 27' (Real Madrid); Rig. Ramos 64' (Real Madrid); Costa 80' (A. Madrid); Saul 100' (A. Madrid); Koke 104' (A. Madrid)

Buonasera e benvenuti alla live di Real Madrid-Atletico Madrid!20:30

1' È iniziata la partita!21:01

1' DIEGO COSTA!! ATLETICO MADRID SUBITO IN VANTAGGIO!21:01

4' Il fantastico gol di Diego Costa è il più rapido della storia della Supercoppa Europea21:04

7' Lancio profondo a cercare Diego Costa, questa volta anticipato benissimo da Varane21:07

10' Fallo di Sergio Ramos ai danni di Diego Costa e calcio di punizione per l'Atletico21:10

12' Isco prova a cercare Bale in velocità. Ottimo recupero di Savic21:12

14' Su cross di Marcelo, Godin serve elegantemente di petto Oblak21:14

15' Calcio di punizione per il Real Madrid dopo una giornata al limite del possibile di Bale21:15

17' Fallo di Kross su Koke e punizione per l'Atletico dai 30 metri21:17

19' Benzema con un rimpallo su incunea in area di rigore. Si salva la difesa dell'Atletico che spazza21:19

21' Parata illegale di Oblak sul colpo di tacco di Asensio! Real Madrid a un passo dal pareggio21:21

23' Uno due non riuscito tra Koke e Rodri. Palla tra le braccia di Keylor Navas21:23

25' Marcelo salta Saul, ma viene fermato in maniera regolare da Savic. Riparte l'Atletico21:25

27' KARIM BENZEMA! PAREGGIO DEL REAL MADRID!21:27

29' La partita ora è bellissima! L'Atletico risponde al pareggio subito spingendosi in avanti21:29

30' Asensio a un passo dal gol! Fantastico destro a giro del numero 20 e palla di un soffio a lato!21:30

33' Quando il Real Madrid prova ad accelerare, fa veramente paura. Merengues ora padroni del campo21:33

35' Lucas Hernandez accelera sulla sinistra e mette in mezzo. Spazza la difesa di Lopetegui21:35

36' Ammonito Asensio per un fallo a centrocampo su Diego Costa21:36

38' Sergio Ramos freddissimo nell'anticipare Diego Costa lanciato a tu per tu con Navas21:38

40' Colpo di testa di Godin da corner! Para facile Navas21:40

42' Koke, servito da Juanfran, mette al centro un pallone forte e teso. Navas esce e anticipa tutti21:42

45' E' finito il primo tempo! Real Madrid-Atletico Madrid 1-1!21:45

46' E' iniziato il secondo tempo!22:01

49' Bravissimo Kross a fermare Juanfran e a far ripartire il Real Madrid22:04

50' Isco tenta il taglio sul lancio dalle retrovie di Carvajal, ma la difesa dei Colchoneros legge molto bene22:05

53' Ottima chiusura di Godin su Asensio22:08

56' Fallo di Marcelo ai danni di Juanfran e cartellino giallo per il brasiliano22:11

59' E' arrivato il momento di Luka Modric che preleva Asensio22:14

60' Nell'Atletico esce Griezmann ed entra Correa22:15

61' Cartellino giallo per Correa: fallo su Casemiro22:16

63' Calcio di rigore per il Real Madrid e ammonito Diego Costa per un tocco di mano in area!22:18

64' SERGIO RAMOS NON SBAGLIA! REAL MADRID IN VANTAGGIO!22:19

66' Ramos anticipa ancora Diego Costa lanciato a rete22:21

68' Modric recupera palla e serve Benzema che con una diagonale non riesce a impensierire Oblak22:23

71' Hernandez si libera del suo marcatore, ma sbaglia l'ultimo tocco. Riparte il Real22:26

73' Modric ci prova al volo! Palla di un soffio a lato22:28

74' Per l'Atletico Madrid esce Rodri ed entra Vitolo22:29

77' Problema muscolare per Casemiro che esce dal campo. Al suo posto entra Ceballos22:32

80' DIEGO COSTA! HA PAREGGIATO L'ATLETICO MADRID!22:35

83' Fuorigioco fischiato ai danni di Diego Costa. Punizione per il Real Madrid22:38

84' Nel Real Madrid esce Isco ed entra Lucas Vazquez22:39

87' Fallo di Modric su Koke e calcio di punizione per l'Atletico Madrid22:42

89' Diego Costa viene fermato ancora in fuorigioco. Riparte il Real Madrid22:44

90' Nell'Atletico Madrid esce Lemar ed entra Thomas22:45

90' Ci saranno 3 minuti di recupero22:45

90' Ammonito Ceballos per un fallo su Correa22:45

90' Finisce qui la partita! Real Madrid-Atletico Madrid 2-2! Si andrà ai tempi supplementari22:30

91' E' iniziato il primo tempo supplementare!22:31

94' Ramos anticipa Thomas di testa e spazza22:34

96' Dall'altra parte, Godin allontana un traversone pericoloso di Marcelo22:36

98' Fallo di Ceballos su Koke e punizione per l'Atletico22:38

100' GOL FANTASTICO DI SAUL! ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO!22:40

102' Ammonito Modric per aver trattenuto Hernandez22:42

103' Quarto cambio nel Real Madrid. Esce Kross ed entra Mayoral22:43

104' KOKE!! QUARTO GOL DELL'ATLETICO!!22:44

105' Ammonito Vitolo per non aver fatto battere una punizione al Real22:45

105' Finisce qui il primo tempo supplementare22:45

106' E' iniziato il secondo tempo supplementare22:46

108' L'Atletico è in forma strepitosa e continua a insistere con Koke nonostante i due gol di vantaggio22:48

110' Esce Diego Costa ed entra Gimenez22:50

112' Vitolo irride tutta la difesa madridista, ma tarda nella conclusione e viene chiuso22:52

114' Giallo a Ramos per aver abbattuto Saul e punizione per l'Atletico22:54

115' Modric prova a riaccendere le speranze del Real, ma il suo sinistro è bloccato da Oblak22:55

118' Cross teso di Marcelo alla caccia di Benzema, l'Atletico mette in angolo22:58

120' Finisce qui la partita! L'Atletico Madrid batte il Real 4 a 2 e vince la Supercoppa Europea!23:15

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos (ammonito, gol), Varane, Marcelo (ammonito), Kroos (sostituito), Casemiro (sostituito), Isco (sostituito), Asensio (ammonito, sostituito), Bale, Benzema (gol). A disposizione: Casilla, Lunin, Rodriguez, Sanchez, Lucas (subentrato), Ceballos (ammonito, subentrato), Mayoral (subentrato), Modric (ammonito, subentrato), Valverde, Llorente, Vinicius

A. Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godin, Hernandez, Lemar (sostituito), Rodri (sostituito), Saul (gol), Koke (gol), Costa (2 gol, sostituito), Griezmann (sostituito). A disposizione: Adan, Dos Santos, Arias, Gimenez (subentrato), F. Luis, Correa (subentrato), Martins, Olabe, Thomas (subentrato), Kalinic, Vitolo (ammonito, subentrato)

Arbitro: Szymon Marciniak (Polonia)