Polonia - Italia: 0-1 - Uefa Nations League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Biraghi 89' (Italia)

Buonasera a tutti e benvenuti a Polonia-Italia!20:15

E' il momento degli inni! Tra pochi minuti si parte!20:15

1' SI COMINCIA!20:46

2' TRAVERSA DI JORGINHO! Che avvio dell'Italia!20:47

3' Conclusione dalla distanza che si stampa direttamente sulla traversa: Szczesny immobile.20:48

5' Azione sulla destra di Bereszynski che prova il cross in mezzo per Milik: allontana Chiellini.20:50

8' INSIGNE! Pallonetto da fuori area: controlla Szczesny.20:53

10' Bernardeschi salta un uomo ma viene poi fermato da Glik: sarà calcio d'angolo per l'Italia.20:55

11' La Polonia libera l'area con Zielinski.20:56

12' FLORENZI! Tiro dal limite dell'area che viene murato da Bednarek.20:57

14' Intervento duro di Jorginho su Zielinski: calcio di punizione per la Polonia.20:59

16' Resta a terra Reca dopo un contrasto con Florenzi. Il difensore polacco sembra comunque in grado di continuare.21:01

19' Decisivo l'intervento di Reca che, sul cross di Biraghi, riesce ad anticipare Chiesa sul secondo palo.21:04

21' Fallo di Verratti su Lewandowski: calcio di punizione dai 30 metri per la Polonia.21:06

22' Nulla di fatto: Bonucci allontana di testa.21:07

23' BERNARDESCHI! Grande azione di Chiesa che supera in velocità un avversario e serve in area Bernardeschi: tiro che finisce fuori di un soffio!21:08

26' Possesso palla Italia: la Polonia attende la squadra di Mancini nella propria metà campo.21:11

29' TRAVERSA DI INSIGNE! Assist delizioso di Chiesa, Insigne anticipa l'uscita di Szczesny con un colpo d'esterno: solo traversa per l'Italia!21:14

31' Cartellino giallo per Jorginho.21:16

33' JORGINHO! Tiro dal limite dell'area: parata in tuffo per Szczesny!21:18

34' MILIK! Ripartenza della Polonia, Lewandowski serve l'attaccante del Napoli che ci prova di prima intenzione: tiro deviato da Chiellini.21:19

36' CHIELLINI! Colpo di testa del centrale azzurro, Szczesny devia in calcio d'angolo!21:21

37' BERNARDESCHI! Conclusione dai 20 metri: parata facile per Szczesny.21:22

40' Fallo di Linetty ai danni di Verratti: calcio di punizione per l'Italia.21:25

42' Fuorigioco di Bereszysnki sul lancio di Zielinski.21:27

44' FLORENZI! Scambio con Insigne, Florenzi arriva in area di rigore e calcia in porta: altra grande parata di Szczesny!21:29

45' Fine primo tempo! Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

46' Doppio cambio per la Polonia: fuori Linetty e Symanski, dentro Grosicki e Kuba.21:46

49' Rimessa lunga della Polonia indirizzata a Glik: il difensore polacco non riesce, però, ad impattare il pallone. Riparte Donnarumma.21:49

52' Fallo in attacco di Chiesa: calcio di punizione per la Polonia.21:52

53' Conclusione di Insigne che viene deviata in calcio d'angolo.21:53

53' Cross di Jorginho sul secondo palo, libera Reca.21:53

56' Problemi per Barella: intervento duro di Reca ai danni del centrocampista azzurro che sembra, però, in grado di continuare il match.21:56

58' GROSICKI! Errore di Biraghi, Grosicki tenta la botta ma è bravo Donnarumma a chiudergli lo specchio della porta.21:58

59' BIRAGHI! Cross sul secondo palo di Barella, Biraghi tenta il tiro di prima intenzione: palla che sorvola la traversa.21:59

61' CHIESA! Doppio passo e tiro deviato: calcio d'angolo per l'Italia.22:01

62' Bereszynski spazza via l'area.22:02

63' Problemi per Verratti che si tocca il polpaccio: Mancini manda a scaldare Bonaventura e Pellegrini.22:03

64' Torna in campo Verratti: nulla di grave, dunque, per il centrocampista azzurro.22:04

65' GOL ANNULLATO A CHIESA! Bernardeschi serve Insigne in area di rigore, ma il numero 10 azzurro si trova in off-side al momento del passaggio. Inutile la rete di Chiesa.22:05

67' Lancio di Bonucci, Florenzi stoppa il pallone nell'area di rigore della Polonia ma si fa recuperare da Bereszynski: calcio d'angolo per l'Italia.22:07

70' BERNARDESCHI! Ancora una grande azione di Chiesa che serve Bernardeschi davanti a Szczesny: colpo di testa che finisce fuori di pochissimo!22:10

72' DONNARUMMA SALVA L'ITALIA! Contropiede veloce della Polonia: Donnarumma respinge con i pugni il tiro di Grosicki. Finisce alta la successiva conclusione di Milik. Che pericolo per l'Italia!22:12

75' Quindici minuti alla fine del match. Ancora nessun cambio per Mancini anche se, vicino alla panchina dell'Italia, si scaldano Immobile, Lasagna, Giovinco e Bonaventura.22:15

77' Chiesa chiede il penalty dopo un contatto in area di rigore con Reca: per l'arbitro non c'è nulla!22:17

79' Ed ecco il primo cambio per l'Italia: fuori Bernardeschi, dentro Lasagna.22:19

82' Cross troppo prevedibile di Biraghi: palla recuperata da Szczesny.22:22

84' Secondo cambio per l'Italia: fuori Florenzi, dentro Piccini.22:24

85' Fuorigioco di Lasagna sul passaggio di Insigne: calcio di punizione affidato a Szczesny.22:25

87' Terzo e ultimo cambio per la Polonia: fuori Reca, dentro Jedrzejczyk.22:27

89' Tre minuti di recupero!22:29

89' BIRAGHI!!!!! ITALIA IN VANTAGGIO!22:29

89' Calcio d'angolo dell'Italia, Chiellini spizza di testa sul secondo palo e Biraghi mette il pallone in rete! 1-0 Italia!22:29

90' E' FINITA! L'Italia supera la Polonia in pieno recupero: decide la rete di Biraghi!22:30

Polonia: Szczesny, Bereszynski, Bednarek, Glik, Reca (sostituito), Szymanski (sostituito), Goralski, Linetty (sostituito), Zielinski, Milik, Lewandowski. A disposizione: Dragowski, Fabianski, Pietrzak, Jedrzejczyk (subentrato), Kurzawa, Olkowski, Kuba (subentrato), Kadzior, Kaminski, Frankowski, Grosicki (subentrato), Piatek

Italia: Donnarumma, Florenzi (sostituito), Bonucci, Chiellini, Biraghi (gol), Verratti, Jorginho (ammonito), Barella, Chiesa, Insigne, Bernardeschi (sostituito). A disposizione: Sirigu, Perin, Acerbi, Criscito, Piccini (subentrato), Pellegrini, Bonaventura, Gagliardini, Immobile, Berardi, Giovinco, Lasagna (subentrato)