Europa League: il Milan si diverte, goleada allo Sparta Praga

I rossoneri di Pioli piegano per 3-0 i cechi.

Il Milan dà spettacolo anche in Europa League: i rossoneri hanno piegato per 3-0 lo Sparta Praga a San Siro nella seconda partita della fase a gironi della seconda competizione europea. La squadra di Pioli domina fin da subito e rompe l’equilibrio al 24′ con Brahim Diaz. Ibrahimovic sbaglia un rigore prima dell’intervallo, calciando sulla traversa. Nella ripresa il Diavolo arrotonda prima al 57′ con il neo entrato Leao; al 67′ a segno anche il neo acquisto Diogo Dalot.

Grazie a questa vittoria, i meneghini salgono a quota 6 punti nella classifica del Gruppo H, al primo posto davanti al Lilla a 4. Sparta Praga fermo a zero.

LA GARA

Primo tempo convincente dei rossoneri, che pur con diverse seconde linee spadroneggiano in campo contro uno Sparta Praga tutt’altro che irresistibile. La squadra di Pioli prende subito possesso del pallone e costringe i cechi nella loro metà campo: al 24′ arriva il vantaggio dei rossoneri con Brahim Diaz. Lo spagnolo triangola con Ibrahimovic e di destro batte Heca.

Dopo il vantaggio il Diavolo continua a fare la partita, Krunic sfiora il raddoppio con un pallonetto. Al 35′ Ibrahimovic guadagna un calcio di rigore, ma lo svedese spreca colpendo la traversa dagli undici metri.

Nella ripresa Ibra a riposo, dentro Leao: il portoghese entra molto motivato, sfiora il gol al 49′ e poi trova il 2-0 al 57′, servito dal neo acquisto Diogo Dalot. Il Milan continua a giocare sul velluto: di testa Romagnoli su cross di Tonali mette a lato al 62′.

Al 67′ il terzo gol: Diogo Dalot corona la sua bella prestazione firmando il 3-0 con un tiro dal limite deviato da Vindheim. Finale con meno sussulti. Lo Sparta Praga cerca la rete della bandiera con il neo entrato Kozak, ex Lazio, ma i rossoneri sono in controllo.

Europa League: il Milan si diverte, goleada allo Sparta Praga Fonte: Getty Images