Ibrahimovic trascina il Milan a Udine: Diavolo sempre piĆ¹ primo

I rossoneri superano per 2-1 l'Udinese.

01-11-2020 14:28

Il Milan non si ferma: i rossoneri superano per 2-1 alla Dacia Arena lā€™Udinese nella partita delle 12.30 della sesta giornata di Serie A. La squadra di Pioli, in vantaggio con Kessie, viene raggiunta nella ripresa da De Paul ma riesce a imporsi grazie alla rete nel finale del suo trascinatore Ibrahimovic, a segno con unā€™acrobazia.

Per la punta di Malmoe ĆØ lā€™ottava rete stagionale: ĆØ andato sempre a segno nelle ultime sei partite di Serie A disputate.

Grazie a questo successo, i rossoneri salgono a quota 16 punti in classifica, a +5 sullā€™Inter, e blindano il loro primo posto. Udinese diciottesima a 3 punti.

LA PARTITA

Il Milan parte molto bene e trova il vantaggio al 18ā€² grazie a Kessie, in gol di piatto su assist al bacio di Zlatan Ibrahimovic. Con il passare dei minuti lā€™Udinese prende campo e si avvicina al pareggio con Deulofeu al 23ā€², impreciso. Grandi emozioni prima dellā€™intervallo: Ibrahimovic al 40ā€² si avvicina al raddoppio, ma Musso gli nega il gol, al 45ā€² i friulani protestano per un calcio di rigore non concesso per un contatto in area tra lo stesso Ibrahimovic e Okaka, lā€™arbitro Di Bello tira dritto.

Continuano le polemiche anche ad inizio ripresa: contatto tra Romagnoli e Pussetto nellā€™area rossonera, Di Bello assegna il rigore ai bianconeri tra le proteste del difensore del Diavolo che afferma di aver preso il pallone, ammonito un nervoso Donnarumma. Dal dischetto De Paul pareggia.

Gara nervosa, il Milan soffre lā€™agonismo dellā€™Udinese che al 53ā€² ha unā€™altra chance con De Paul. Pioli per dare la scossa ai suoi inserisce Tonali per Bennacer e Brahim Diaz per Saelemaekers, e poi ancora Dalot per Calabria e Rebic per Leao. La partita resta in equilibrio: al 79ā€² Rebic scalda i guanti di Musso, allā€™80ā€™ lā€™Udinese risponde con una potente conclusione dalla distanza di De Paul di poco a lato.

Urlo Milan allā€™83ā€™: Ibrahimovic risolve una carambola nellā€™area di rigore friulana, battendo Musso con una deviazione acrobatica e regalando il successo ai rossoneri.