Icardi scatenato, l'Inter supera la Juve ed รจ seconda

I nerazzurri piegano l'Atalanta e tornano a -2 dal Napoli capolista.

19-11-2017 22:55

Icardi scatenato, l'Inter supera la Juve ed รจ seconda Fonte: 123RF

Mauro Icardi protagonista assoluto della vittoria dellโ€™Inter sullโ€™Atalanta che vale il secondo posto della classifica.

A San Siro, dopo un pomeriggio caratterizzato dalla sconfitta della Juventus in casa della Sampdoria, la squadra di Spalletti entra in campo sapendo di avere la grande occasione di superare i bianconeri. La prima grande occasione ce lโ€™hanno perรฒ gli ospiti con De Roon, ma Handanovic รจ insuperabile. Stesso discorso dallโ€™altra parte del campo, con Berisha bravissimo a dire di no a un Icardi lanciato in campo aperto.

Il duello si rinnova nella ripresa, con il portiere ospite bravo a parare quasi sulla linea un colpo di testa del capitano dei meneghini. Pochi minuti dopo perรฒ lโ€™argentino si riscatta e sblocca il risultato, con un altro colpo di testa. Meno di un quarto dโ€™ora e la scena si ripete, con unโ€™altra testata vincente di Icardi: 2-0 e ipoteca sui tre punti. Lโ€™Atalanta prova a reagire ma ha solo unโ€™occasione sporca in mischia con Petagna e il risultato non cambia piรน: Inter a quota 33 punti, a -2 dal Napoli capolista.

โ€œEโ€™ una vittoria importante, dovevamo vincere e lโ€™abbiamo fatto โ€“ ha commentato a caldo proprio Icardi ai microfoni di Premium Sport -. Noi dipendiamo da noi e questo รจ stato il risultato che dovevamo fare. Il fastidio al ginocchio? Alla fine lโ€™ho sentito un poโ€™ di piรน ma in settimana lavoreremo bene. Il tendine mi dร  un poโ€™ fastidio ma se continuo a segnare cosรฌ va benissimo. Lโ€™Inter punta allo Scudetto? Due anni fa a Natale eravamo primi e poi siamo crollati, dobbiamo continuare cosรฌ poi a maggio vedremo se saremo capaci di restare in alto. Obiettivi personali? Lโ€™obiettivo รจ tornare in Champions con lโ€™Inter. Poi dopo penserรฒ al mondialeโ€.