Il Barça senza Messi perde contro il Levante

Sconfitta per la squadra di Valverde nell'andata degli ottavi di finale.

10-01-2019 23:30

Il Barça senza Messi perde contro il Levante Fonte: 123RF

Nell’ultimo ottavo di finale di Coppa del Re, il Levante ha battuto il Barcellona per 2-1 nella gara di andata.

La squadra di Valverde, che ha adoperato un pesante turnover con Messi nemmeno in panchina, esce sconfitta dall’Estadio Ciutat de Valencia per i gol di Cabaco dopo soli 4 minuti su sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rochina.

Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 18esimo con l’ex Real Madrid Mayoral che rimane freddo e batte Cilessen dopo il perfetto passaggio di Emmanuel Boateng.

Il tecnico dei blaugrana butta nella mischia Luis Suarez a metĂ  della ripresa, ma rischia di subire il 3-0 in piĂ¹ di un’occasione.

Al 84esimo Coutinho accorcia le distanze con Coutinho su calcio di rigore.

Dopo 3 minuti di recupero, il Levante di Paco Lopez puĂ² esultare, ma dovrĂ  affrontare il Camp Nou per passare ai quarti di finale.