Il Frosinone decolla: Ascoli battuto

Un gol di Citro fa avvicinare la squadra di Nesta al secondo posto: finisce 0-1.

26-01-2020 23:18

Il Frosinone decolla: Ascoli battuto Fonte: 123RF

Un gol di Nicola Citro, servito dal neoacquisto D’Elia, al 9′ del secondo tempo vale per il Frosinone una vittoria pesantissima sul campo dell’Ascoli: la squadra di Nesta è infatti una delle tre formazioni ad avere vinto nella 21a giornata tra le prime nove della classifica e sale a 31 punti, appena quattro in meno rispetto al Pordenone secondo. I bianconeri, al terzo ko di fila, restano invece a quota 27.

Gara a due facce: meglio l’Ascoli in un primo tempo tattico, poi è emerso il superiore tasso tecnico degli ospiti, già vicini al gol nel primo tempo con Novakovich e capaci poi di legittimare il vantaggio sfiorando il raddoppio con Ariaudo (traversa), Capuano e lo stesso Citro.