Il Lecce sorprende il Brescia e lo raggiunge in classifica

Termina 1-0 al Via del Mare, decide Tabanelli: le Rondinelle perĂ² hanno giocato una partita in meno.

Il Lecce sorprende il Brescia e lo raggiunge in classifica Fonte: 123RF

Il Lecce sorprende il Brescia, lo batte per 1-0 con una rete nel finale e lo raggiunge in cima alla classifica della serie B (le Rondinelle devono perĂ² recuperare una partita). E lo sprint finale per la vittoria della cadetteria si annuncia sempre piĂ¹ infuocato.

Partita subito molto accesa, con Donnarumma che sfiora il vantaggio per gli ospiti e La Mantia che risponde per i padroni di casa nei primissimi minuti. Poi è Mancosu a divorarsi il vantaggio per il Lecce, e quando ci riprova da fuori area la mira è sbagliata di pochissimo. Il Brescia soffre e rimane in inferioritĂ  numerica al 55′ per l’espulsione di Sabelli. Il gol vittoria arriva quindi all’80’ ed è opera di Tabanelli, che sfrutta nel migliore dei modi un assist di Meccariello e porta i salentini in cima alla classifica. Nell’attesa di scoprire se il primo posto sarĂ  confermato anche a paritĂ  di partite giocate.