Il Liverpool vola subito, ma trema per Alisson

I campioni d'Europa spazzano via il Norwich nella prima partita della Premier 2019-2020, ma perdono il portiere per infortunio.

Il Liverpool vola subito, ma trema per Alisson Fonte: 123RF

Il mercato del Liverpool campione d’Europa sarà anche stato deludente, ma sul campo la squadra risponde sempre bene, quando serve.

I Reds hanno aperto la Premier League 2019-2020 travolgendo il neopromosso e mai così malcapitato Norwich. Ad Anfield è finita 4-1 una partita di fatto mai nata, aperta dall’autorete di Hanley dopo pochi minuti, segnale di un Norwich presentatosi in maniera fin troppo timida, e segnata già prima della fine del primo tempo dai gol di Salah, Van Dijk e Origi.

Nel secondo tempo il punto della bandiera degli ospiti con Pukki, ma Klopp non può sorridere appieno a causa dell’infortunio di Alisson: il portiere brasiliano è stato sostituito nel primo tempo dopo aver accusato un problema muscolare da verificare. Al suo posto ha debuttato lo spagnolo Adrian.