Il Palermo batte il Lecce e torna a -2 dal Brescia

I rosanero approfittano della caduta della capolista e tornano a vedere la vetta della cadetteria.

02-03-2019 21:45

Il Palermo batte il Lecce e torna a -2 dal Brescia Fonte: 123RF

Il Brescia cade in casa con il Cittadella e il Palermo prontamente ne approfitta, battendo 2-1 il Lecce e riportandosi a due punti dalla capolista.

Rosanero subito efficaci, come dimostrato da Trajkovski che già al 4′ minuto porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti tentano una reazione con Falco, che ci prova due volte, e poi con La Mantia, che a un minuto dall’intervallo impegna severamente Brignoli che gli devia il pallone sul palo.

Nella ripresa è quindi Puscas a raddoppiare al 52′. Solo al 93′ Tabanelli riesce a dimezzare il divario, ma per i salentini è troppo tardi. Il Palermo torna a vedere la vetta della classifica della cadetteria, il Lecce resta quarto a pari punti con il Pescara, in piena zona playoff.