Il Torino rulla il Cosenza e aspetta l'ex piĆ¹ inatteso

Calabresi travolti 4-0 al terzo turno di Coppa Italia, Baselli e Belotti trascinatori: nel quarto turno sfida al Sudtirol.

Il Torino rulla il Cosenza e aspetta l'ex piĆ¹ inatteso Fonte: 123RF

Tutto facile per il Torino, che domina il Cosenza nel terzo turno di Coppa Italia. A una settimana dal debutto in campionato contro la Roma, Mazzarri raccoglie buone indicazioni sullo stato di forma della squadra e sul gioco, al netto delle possibili novitĆ  dal mercato. In spolvero Belotti, convincenti anche i nuovi, Bremer e soprattutto MeitĆØ, oltre a Berenguer, molto attivo sulla sinistra.

La gara si sblocca al 9ā€™ grazie a un gran tiro al volo di Baselli su angolo di Iago Falque, poi lo stesso centrocampista manda in porta il Gallo che raddoppia al 28ā€™. La partitaĀ di fatto termina qui. Il Cosenza che, pur mai pericoloso, aveva retto nel primo tempo, crolla nella ripresa, subendo altri due gol in 60ā€: al 20ā€™ ancora Belotti, ancora su invito di Baselli, poi Rincon appoggia in rete un assist di Iago.

Nel finale lā€™ex Saracco evita il tris del capitano, ora il Toro aspetta un altro ex, ma il piĆ¹ inatteso: lā€™avversario al quarto turno non sarĆ  il Frosinone di Moreno Longo, bensƬ il Sudtirol di Paolo Zanetti, che ha battuto per 2-0 i ciociari sul neutro di Benevento.