Immobile fa volare la Lazio

Pellegri non basta al Genoa, sconfitto 3-2.

Immobile fa volare la Lazio Fonte: 123RF

GENOA-LAZIO 2-3

Pirotecnico posticipo in serie A, con la Lazio che vince 3-2 a Marassi grazie al solito Immobile.

La partita si mette bene per i biancocelesti che sbloccano subito il risultato con Bastos e sembrano poter controllare. Juric però già dopo mezz’ora corre ai ripari inserendo Pellegri al posto di Centurion e la mossa in apertura di ripresa paga: il sedicenne attaccante firma infatti il pareggio.

Anche Inzaghi però pesca bene dalla panchina e Lukaku regala ad Immobile il gol del nuovo vantaggio. Pellegri però non ha ancora finito la sua serata da favola e in spaccata segna anche il 2-2.

A decidere il match però all’82 è uno sciagurato errore dell’ex Gentiletti, prontamente sfruttato da Immobile: doppietta, definitivo 3-2 e Lazio al quarto posto a due punti dal trio di testa.