Inzaghi: "Il momento รจ buio"

L'allenatore della Lazio incredulo dopo il pareggio contro la Sampdoria: "Li abbiamo dominati".

Inzaghi: "Il momento รจ buio" Fonte: 123RF

Quarto pareggio consecutivo per la Lazio, che non esce dal tunnel della crisi neppure dopo essere passata in vantaggio su rigore al 96โ€™ con lโ€™uomo in piรน. La Sampdoria strappa il 2-2 al 99โ€™ e Simone Inzaghi a fine partita รจ il ritratto della delusione: โ€œCโ€™รจ grande dispiacere. Abbiamo fatto una grande partita, i numeri sono schiaccianti, abbiamo tirato 25 volte contro le quattro della Sampdoria โ€“ le parole del tecnico biancoceleste a โ€˜Sky Sportโ€™ โ€“ Una partita cosรฌ va vinta e invece abbiamo preso gol alla prima disattenzione. Poi lโ€™avevamo raddrizzata, ma una squadra come la nostra non puรฒ permettersi di subire un gol cosรฌ a otto secondi dalla fineโ€.

Il ritiro รจ comunque servito, alla luce della buona reazione allo svantaggio: โ€œIn settimana abbiamo lavorato bene con grande concentrazione, stasera hanno dato tutto, abbiamo preso pali, salvataggi sulla linea, Audero ha parato tutto. Vederli con la testa bassa per un allenatore รจ motivo di rammarico. Ma si cresce anche passando da queste cose. Il periodo รจ buio, veniamo da quattro pareggi, dobbiamo subito tornare a vincereโ€.ย

Analoga sorte, poche ore prima, era capitata alla Roma: โ€œMal comune, mezzo gaudioโ€ฆโ€ ha concluso Inzaghi.