L'Ascoli fa due volte festa

Nel giorno della nomina del nuovo presidente i marchigiani tornano al successo dopo tre ko: Entella battuta 2-1.

L'Ascoli fa due volte festa Fonte: 123RF

L’Ascoli torna a respirare aria di altissima classifica grazie alla vittoria per 2-1 sull’Entella nell’anticipo della nona giornata di Serie B. Nel giorno dell’elezione del nuovo presidente Carlo Neri al posto del dimissionario Giuliano Tosti i bianconeri spezzano la serie di tre sconfitte consecutive e salgono a 15 punti, mentre l’Entella resta a quota 12 incassando il terzo ko nelle ultime cinque gare.

Partita molto nervosa che l’arbitro Fourneau ha faticato a controllare. Tutti i gol nel primo tempo: Ascoli avanti al 5’ con Ninkovic, servito dallo scatenato Da Cruz, che al 31’ manderà in gol anche Ardemagni. In mezzo, al 13’, il momentaneo pareggio dei liguri con un autorete di Pucino.

Ripresa con pochi sussulti: l’Entella ci prova con Troiano, l’Ascoli si divora il 3-1 con Piccinocchi. Nel finale espulsi Da Cruz e Chiosa, dopo che a fine primo tempo era stato allontanato il tecnico dell’Entella Boscaglia.