Lazio sconfitta, colpi in trasferta per Cagliari e Bologna

Recupero record a Parma (12 minuti), l'Atalanta vince la partita di mezzogiorno.

Lazio sconfitta, colpi in trasferta per Cagliari e Bologna Fonte: 123RF

Tre vittorie in trasferta e un pareggio nelle quattro partite del pomeriggio della terza giornata di serie A. La Lazio è sconfitta a sorpresa dalla Spal a Ferrara, Kurtic al 92′ decide il match dopo i gol di Immobile e Petagna.

Tris del Cagliari a Parma (ben 12 i minuti di recupero a fine partita causa Var). Il Bologna piega il Brescia per 4-3 dopo una partita pirotecnica: ora la squadra di Mihajlovic è seconda insieme alla Juventus.

La partita delle 12.30 ha visto la vittoria dell’Atalanta sul Genoa per 2-1, anche qui decide il gol in extremis di Zapata.

I risultati:

Genoa-Atalanta 1-2
64′ rig. Muriel (A), 91′ rig. Criscito (G), 95′ Zapata (A)

Brescia-Bologna 3-4
10′ Donnarumma (Br), 19′ Donnarumma (Br), 36′ Bani (Bo), 42′ Cistana (Br), 56′ Palacio (Bo), 60′ Poli (Bo), 80′ Orsolini (Bo=
Parma-Cagliari 1-3
23′ Ceppitelli (C), 39′ Ceppitelli (C), 58′ Barilla (P), 77′ Simeone (C)
Spal-Lazio 2-1
17′ rig. Immobile (L), 63′ Petagna (S), 92′ Kurtic (S)