L'Italia femminile non sbaglia un colpo

A Tbilisi seconda vittoria su due partite di qualificazione ad Euro 2021: l'1-0 è firmato Girelli.

03-09-2019 18:37

L'Italia femminile non sbaglia un colpo Fonte: 123RF

Seconda vittoria su due partite per l’Italia femminile nel percorso di qualificazione verso l’Europeo 2021 che si giocherà in Inghilterra. Dopo il 3-2 in Israele le ragazze di Milena Bertolini hanno piegato 1-0 la Georgia a Tbilisi.

Un altro successo di misura, quindi, ma molto meno sofferto. Prima e dopo il gol di Cristiana Girelli, che a metà primo tempo ha raccolto una corta respinta del portiere georgiano su un rigore calciato male dallo stesso attaccante della Juventus, in campo c’è stata solo l’Italia.

Due i legni colpiti, da Cernoia in avvio e da Giugliano nel finale di tempo, più numerose altre occasioni anche in un secondo tempo dominato a livello di possesso palla, ma che ha visto la Georgia difendere a denti stretti l’onorevole sconfitta di misura.

Prossimo impegno il 4 ottobre a Ta’ Qali contro Malta.