Manchester City, tutto facile a Basilea: 0-4

Gundogan, Bernardo Silva e Aguero chiudono il discorso qualificazione già nel primo tempo, poi il tedesco ha centrato la doppietta del poker.

Manchester City, tutto facile a Basilea: 0-4 Fonte: 123RF

Basilea-Manchester City è terminata 0-4, e la squadra di Pep Guardiola può dire di avere già ben più di un piede nei quarti di finale di Champions League.

Poco più di una formalità per i Light Blues, già in vantaggio al 14′ grazie a un colpo di testa di Gundogan. Al 18′ è arrivato quindi il raddoppio di Bernardo Silva con un sinistro dall’interno dell’area su cui sono state evidenti le responsabilità del portiere Vaclik e al 23′ Sergio Aguero ha di fatto chiuso la partita siglando il 3-0 con un destro dalla lunga distanza.

La ripresa è servita soltanto ad aggiornare il tabellino con la doppietta di Gundogan, arrivata al 53′ grazie a una conclusione a giro di destro dal limite dell’area. E il City può già guardare in avanti.