Mondiali femminili, ai quarti sarĂ  Italia-Olanda

Le Oranje, campionesse d'Europa in carica, hanno eliminato negli ottavi il Giappone: si gioca sabato alle 15 a Valenciennes.

25-06-2019 23:11

Mondiali femminili, ai quarti sarĂ  Italia-Olanda Fonte: ANSA

Sarà la temibile Olanda, campione d’Europa in carica, l’avversaria dell’Italia nei quarti di finale del Mondiale femminile che si sta svolgendo in Francia.

Dopo il 2-0 alla Cina negli ottavi, le ragazze del ct Bertolini si sono accomodate davanti alla tv per assistere alla sfida tra le Oranje e il Giappone.

Le asiatiche si sono arrese per 2-1 al termine di una gara molto equilibrata decisa da un gol allo scadere siglato su rigore da Martens, la stessa calciatrice che aveva sbloccato il risultato al 17’ del primo tempo. Il momentaneo pareggio del Giappone era stato siglato da Hasegawa al 43′.

L’Olanda del ct Wiegman ha vinto tutte e quattro le partite giocate fino ad ora, avendo chiuso a punteggio pieno il girone eliminatorio grazie ai successi su Camerun, Nuova Zelanda e Canada.

Italia-Olanda si giocherĂ  sabato 29 giugno alle 15 a Valenciennes.