Parma e Fiorentina: pari in extremis. Tris Samp

I risultati delle partite del 32esimo turno di Serie A.

12-07-2020 21:46

Parma e Fiorentina: pari in extremis. Tris Samp Fonte: Getty Images

Termina con uno spettacolare 2-2 il derby emiliano tra Parma e Bologna, una delle partite del 32esimo turno di Serie A. La squadra di Mihajlovic va in vantaggio sui cugini crociati per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Danilo e Soriano, ma la formazione di D’Aversa reagisce e pareggia con le reti di Kurtic e Insigne al 93′ e al 95′, interrompendo la striscia consecutiva di sconfitte a quattro.

La Fiorentina si salva al Franchi grazie al gol nel finale di Cutrone, che risponde alla rete nel primo tempo di Faraoni. Il Lecce resiste a Cagliari sullo 0-0 e resta ad una sola lunghezza dal Genoa quartultimo.

Colpo della Sampdoria, che vince a Udine con Quagliarella, Bonazzoli e Gabbiadini e sale a 35 punti, raggiungendo l’Udinese a +6 dalla zona retrocessione.

I risultati del 32esimo turno di Serie A
ore 17.15
Genoa-Spal 2-0
24′ Pandev (G), 54′ Schone (G)

ore 19.30
Cagliari-Lecce 0-0
Fiorentina-Verona 1-1

18′ Faraoni (V), 97′ Cutrone (F)
Parma-Bologna 2-2
3′ Danilo (B), 16′ Soriano (B), 93′ Kurtic (P), 95′ Inglese (P)
Udinese-Sampdoria 1-3
37′ Lasagna (U), 45′ Quagliarella (S), 84′ Bonazzoli (S), 93′ Gabbiadini (S)