Patrick Cutrone trascina l'Under 21

A Ferrara la squadra di Di Biagio batte 4-0 il Marocco Under 20: il milanista va ancora a segno.

11-10-2017 01:39

Patrick Cutrone trascina l'Under 21 Fonte: 123RF

La lunga marcia dell’Italia Under 21 verso l’Europeo casalingo del 2019, che varrà anche come qualificazione a Tokyo 2020, prosegue a suon di amichevoli e a suon di gol.

Dopo il 6-2 all’Ungheria, in una Ferrara vestita a festa per gli Azzurrini è stato il Marocco Under 20 a cadere sotto i colpi del gruppo di Gigi Di Biagio.

Il risultato finale è stato di 4-0: a sancirlo i gol di Vittorio Parigini al 25’, un gran destro a giro su servizio di Cutrone, ancora migliore in campo e autore del raddoppio in contropiede a fine primo tempo.

Italia spumeggiante anche nel secondo tempo, nonostante le assenze pesanti di Mandragora e di Barella: vanno in gol Federico Bonazzoli, davanti ai propri tifosi della Spal, e Luca Vido, ma c’è lavoro pure per il portiere del Venezia, scuola Juve, Emil Audero, decisivo in due occasioni.