Pescara, Pillon chiede piĆ¹ attenzione

Il tecnico dei biancazzurri ha parlato dopo la sconfitta contro la Pro Vercelli.

Pescara, Pillon chiede piĆ¹ attenzione Fonte: 123RF

ƈ un Bepi Pillon amareggiato quello che si presenta in conferenza stampa al termine si Pro Vercelli-Pescara, gara vinta dai piemontesi col punteggio di 3-1.

ā€œIn 10 contro 11 non si poteva fare di piĆ¹ ā€“ ammette il tecnico -. Nella ripresa abbiamo fatto bene creando 2 occasioni da rete nitide poi siamo calati per la stanchezza. Ricordiamoci che siamo stati in dieci dallā€™11ā€™ del primo tempo. Ma non possiamo commettere certi errori, negli ultimi 10 minuti siamo stati troppo generosi al posto di metterci bene dietroā€.

ā€œIl rigore che ha sbloccato il match era dubbio ā€“ prosegue Pillon -. Il brutto inizio di gara? Lo sapevamo che loro avrebbero iniziato forti, saremmo dovuti stare piĆ¹ attenti. Nel finale eravamo tutti troppo avanti, bisogna essere piĆ¹ attentiā€.Ā