Premier League: beffa Chelsea, ok le due di Manchester

Al Chelsea non bastano i nuovi acquisti: 3-3 col Southampton. Lo United batte il Newcastle, il City sconfigge l'Arsenal.

17-10-2020 23:46

Premier League: beffa Chelsea, ok le due di Manchester Fonte: Getty Images

Dopo il pari nel derby della Merseyside, il sabato di Premier League vede in scena altre tre partite di buonissimo livello. Al Chelsea non bastano i nuovi arrivarti Havertz e Werner per superare il Southampton: 3-3 da urlo a Stamford Bridge, con gli ospiti che trovano la rete finale con Vestergaard al 92′.

Risale in classifica il Manchester City, che batte 1-0 l’Arsenal grazie a un gol di Sterling nel primo tempo. Lo United corre più di un brivido sul campo del Newcastle: va sotto, pareggia con Maguire, poi Bruno Fernandes sbaglia un rigore ma si fa perdonare nel finale, quando i suoi dilagano: le reti del portoghese, di Wan-Bissaka e Rashford che valgono il 4-1 finale vengono messe a segno rispettivamente ai minuti 86, 90 e 96.