Psg, Kean si scatena: doppietta

4-0 sul Dijon del PSG, trascinato da Moise Kean: l'ex Juventus segna una doppietta, chiude i conti Mbappé nel finale.

Psg, Kean si scatena: doppietta Fonte: Getty Images

Si sblocca, dal punto di vista realizzativo, l’esperienza in Francia di Moise Kean: l’ex attaccante della Juventus trova i primi gol con la maglia del PSG, importanti per la conquista dei tre punti.

4-0 al Dijon che porta la griffe del ‘millennial’: sue le prime due reti dei parigini, arrivate nel primo tempo in cui è impiegato da punta centrale con Sarabia e Neymar a supporto.

Ghiaccio rotto dopo soli tre minuti: cross perfetto di Bakker dalla sinistra e taglio vincente sul primo palo, con piattone imprendibile per il portiere avversario.

Doppietta che diventa realtà al 23′: stavolta deve soltanto depositare il pallone nella porta spalancata, ben assistito da Neymar che si mette in proprio prima di servire il comodo assist al compagno.

La partita di Kean finisce al 73′, sostituito da Mbappé che lo imita con un’altra doppietta a suggellare il poker. Il PSG si porta momentaneamente in vetta alla classifica della Ligue 1, in attesa di Nizza-Lille in programma domani.