Serie B, il Cittadella affonda il Brescia e balza in testa

Rondinelle umiliate al Tombolato: a segno D'Urso, Tsadjout e Gargiulo. 1-1 nell'altra partita fra Pisa e Cremonese.

Serie B, il Cittadella affonda il Brescia e balza in testa Fonte: Getty Images

La seconda giornata di Serie B termina con la certezza di una capolista solitaria: si tratta del Cittadella, che al Tombolato affonda il Brescia con un netto 3-0 e si conferma l’unica squadra a punteggio pieno.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, i veneti dilagano nella ripresa: D’Urso firma il vantaggio al 59′, Tsadjout raddoppia al 74′ e Gargiulo mette la ciliegina sulla torta al 96′.

Nell’altra partita della domenica, finisce 1-1 tra Pisa e Cremonese: i toscani passano in vantaggio al 7′ grazie alla rete di Vido, ma un calcio di punizione di Bonaiuto al 41′ permette ai grigiorossi di trovare il pareggio che vale il primo punto della nuova stagione.