Serie B: pareggio tra Reggiana e Pisa, Cittadella ok a Cremona

Non basta la rimonta nerazzurra dallo 0-1: Martinelli firma il pari per gli emiliani. Ogunseye e Benedetti trascinano i veneti.

27-09-2020 23:11

Serie B: pareggio tra Reggiana e Pisa, Cittadella ok a Cremona Fonte: Getty Images

Si chiude con i due posticipi domenicali la prima giornata della nuova stagione di Serie B: nel match serale ci sono gol e spettacolo ma manca il vincitore tra Reggiana e Pisa: al Mapei Stadium finisce 2-2 con il vantaggio di Mazzocchi al 7′ la rimonta nerazzurra con Caracciolo al 24’ e Vido al 36’, e la rete del pareggio definitivo messa a segno da Martinelli al 68’.

Nell’incontro pomeridiano, invece, bella vittoria del Cittadella sulla Cremonese in trasferta: gli uomini di venturato iniziano la stagione con il piede giusto grazie ai gol di Ogunseye al 22′ e alla splendida punizione di Benedetti a nove minuti dal termine.