Serie B: rallenta la Salernitana, Empoli in testa, vola il Monza

Il Frosinone supera la Reggiana, finisce in parità il big match tra Salernitana e Lecce. L'Empoli vince e si gode la vetta, 'manita' del Monza.

Serie B: rallenta la Salernitana, Empoli in testa, vola il Monza Fonte: Foto Buzzi

Si è aperto lunedì il 12esimo turno di Serie B, con Reggina e Venezia di fronte. Successo veneto al Granillo, con i padroni di casa che hanno assaporato il successo prima dell’1-1 segnato da Aramu ad un quarto d’ora dalla fine, essenziale per rimanere aggrappato al treno promozione. Poi, il sorpasso: Di Mariano in velocità per Bocalon, controllo e Plizzari non può nulla.

Succede tutto nella ripresa tra Reggiana e Frosinone: Mazzocchi risponde a Parzyszek, Rohden regala i tre punti ai ciociari che salgono al terzo posto.

Il big match tra Salernitana e Lecce si conclude con un gol per parte, Monza scatenato con cinque gol rifilati all’Entella: doppietta per Boateng, assente Balotelli. All’ Empoli basta Stulac nel recupero del primo tempo per battere la Cremonese e volare al primo posto solitario.

Tris vitale del Cosenza sul campo dell’Ascoli e del Cittadella nel derby veneto col Vicenza. Il Brescia riacciuffa il Pordenone, nessun gol in Pisa-Pescara e SPAL-Chievo.

SERIE B, 12ª GIORNATA

REGGINA-VENEZIA 1-2 [11′ Lafferty (R), 77′ Aramu (V), 83′ Bocalon (V)]

REGGIANA-FROSINONE 1-2   [60′ Parzyszek (F), 71′ Mazzocchi (R), 76′ Rohden (F)]

ASCOLI-COSENZA 0-3  [46′ pt Baez, 48′ Gliozzi, 80′ Bittante]

CITTADELLA-VICENZA 3-0  [49′ D’Urso, 59′ Adorni, 80′ Gargiulo]

EMPOLI-CREMONESE 1-0  [48′ pt Stulac]

MONZA-VIRTUS ENTELLA 5-0   [10′, 29′ Boateng, 73′ Dany Mota, 82′, 90′ Sampirisi]

PISA-PESCARA 0-0

PORDENONE-BRESCIA 1-1  [5′ Diaw (P), 53′ Spalek (B)]

SALERNITANA-LECCE 1-1  [11′ Capezzi (S), 53′ rig. Mancosu (L)]

SPAL-CHIEVO 0-0