Liverpool - Maribor: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Salah 49' (Liverpool); Can 64' (Liverpool); Sturridge 90' (Liverpool)

1' Buonasera a tutti e benvenuti a Liverpool-Maribor!20:46

1' Ecco l’inno della Champions! Tra pochi minuti l’inizio del match.20:46

1' Si comincia!20:46

2' Il Liverpool prende subito in mano il pallino del gioco.20:47

5' Ancora nessuna azione da gol in questi primi minuti di partita: il Liverpool mantiene il possesso palla, il Maribor è bravo a chiudere ogni spazio.20:50

8' OCCASIONE LIVERPOOL! Cross di Milner in area per Oxlade-Chamberlain che, ingenuamente, si fa anticipare da Rajcevic: un’occasione sprecata per i Reds.20:53

10' COLPO DI TESTA DI FIRMINO FUORI DI UN SOFFIO! Che occasione per la squadra di Jurgen Klopp, vicinissima al gol dell’1-0!20:55

12' Bella chiusura difensiva di Milec, che anticipa Moreno sul cross di Milner e spazza via il pallone.20:57

15' Lungo possesso palla da parte del Liverpool.21:00

16' Problemi per Wijnaldum: i medici del Liverpool entrano in campo.21:01

18' Wijnaldum non ce la fa: al suo posto dentro Henderson.21:03

21' Ammonizione per Bohar.21:06

24' Tiro da fuori di Can troppo debole: pallone che finisce tra le braccia di Handanovic.21:09

28' Ancora nessuna vera occasione da gol fino ad ora: il Liverpool fatica a sfondare la retroguardia di Milanic.21:13

30' MIRACOLO DI HANDANOVIC! Ecco la prima vera occasione del match: tiro ravvicinato di Firmino che si stampa sulla traversa grazie all’incredibile intervento del numero 1 del Maribor. Che parata signori!21:15

33' Passaggio filtrante di Henderson per Salah ma l’egiziano manca l’aggancio in area di rigore: che peccato!21:18

36' Ancora giro palla dei Reds nella metà campo del Maribor. Possesso palla, però, troppo lento.21:21

37' Salah guadagna un buon calcio d’angolo.21:22

38' Hotic anticipa Lovren e allontana la sfera.21:23

41' Conclusione di Salah che finisce sugli spalti: brutta, bruttissima esecuzione!21:26

45' L’arbitro concede un minuto di recupero.21:30

46' Fine del primo tempo: le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.21:31

46' Inizia il secondo tempo!21:46

49' GOOOOL DI SALAH! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!21:49

49' L’attaccante egiziano anticipa tutti sul cross di Trent e batte Handanovic.21:49

52' RIGORE PER IL LIVERPOOL!21:52

53' Rajcevic atterra Firmino in area di rigore: cartellino giallo per il difensore dello Spartak Mosca.21:53

53' E HANDANOVIC PARA!21:53

54' Errore dal dischetto per Milner: si rimane sull’1-0!21:54

55' ANCORA HANDANOVIC! Un altro strepitoso intervento su Firmino!21:55

55' Che partita del numero 1 del Maribor!21:55

57' SALAH SI DIVORA IL GOL DEL 2-0!21:57

57' Tutto libero in area di rigore, l’egiziano spara alto a pochi passi da Handanovic. Che occasione!21:57

59' Cambio per il Maribor: fuori Mesanovic, dentro Tavares.21:59

62' MILEC! Conclusione pericolosissima che finisce di poco alta sopra la traversa: pericolo per i Reds!22:02

64' GOOOL! 2-0 LIVERPOOL!22:04

64' Emre Can raddoppia! Rasoterra imparabile per Handanovic: 2-0!22:04

66' Tiro di Salah murato: sarà calcio d’angolo.22:06

66' Parata facile per Handanovic che esce in presa sicura.22:06

68' BOHAR SBAGLIA A PORTA VUOTA! Clamoroso errore dell’attaccante del Maribor che cicca clamorosamente il pallone!22:08

69' PARATA FANTASTICA DI KARIUS! Missile da fuori di Milec che trova però pronto il numero uno dei Reds che respinge il pallone in angolo: che intervento!22:09

72' Giro palla del Liverpool.22:12

75' Cambio per il Liverpool: fuori Salah, dentro Sturridge.22:15

78' Ultimi quindici minuti del match.22:18

81' Nulla da registrare in questi minuti: il Liverpool continua con il suo possesso palla, il Maribor ha perso le speranze.22:21

82' Cambio per il Maribor: fuori Hotic, dentro Ahmedi.22:22

85' Cambio anche per il Liverpool: fuori Firmino, dentro Grujic.22:25

88' Buona iniziativa sulla destra di Trent, ma Billong è bravo a fermarlo.22:28

90' 3-0 LIVERPOOL!!!22:30

90' Sturridge chiude i conti con il Maribor: 3-0!22:30

90' Tre minuti di recupero.22:30

93' Finisce qui! Il Liverpool vince contro il Maribor: 3-0 il risultato finale!22:33

Liverpool: Karius, Trent, Matip, Klavan, Moreno, Milner, Can (gol), Wijnaldum (sostituito), Firmino (sostituito), Oxlade-Chamberlain, Salah (gol , sostituito). A disposizione: Mignolet, Gomez, Grujic (subentrato), Henderson (subentrato), Robertson, Solanke, Sturridge (gol , subentrato)

Maribor: Handanovic, Billong, Rajcevic, Suler, Milec, Khaba, Pihler, Viler, Mesanovic (sostituito), Bohar (ammonito), Hotic (sostituito). A disposizione: Obradovic, Ahmedi (subentrato), Vrhovec, Bajde, Palcic, Vrsic, Tavares (subentrato)

Arbitro: Kruzliak