Porto - Lipsia: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Herrera 13' (Porto); Werner 48' (Lipsia); Danilo 62' (Porto); Maxi Pereira 93' (Porto)

Stadio: Estadio do Dragao
Città: Oporto
20:15

Benvenuti al live di Porto-Lipsia20:15

1' PARTITI20:46

3' Bella chiusura di Bernardo su Aboubakar, che si era incuneato nell'area di rigore del Lipsia20:48

6' Troppo lungo il lancio di Orban verso Augustin20:51

8' Problemi fisici per Marega, Porto momentaneamente in 10 in campo20:53

12' SOSTITUZIONE Andre Andre per Marega20:57

13' GOL DEL PORTO! HERRERA!20:58

14' Mischia in area sugli sviluppi di un corner, Herrera insacca20:59

16' Orban di testa spedisce fuori21:01

18' André André si prepara al tiro, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco21:03

20' AUGUSTIN! Colpo di testa debole, para Sa'21:05

22' FORSBERG! Su punizione da posizione angolata impensierisce Sà, che mette in angolo21:07

25' Il Lipsia fa la partita adesso, il Porto attende per ripartire in contropiede21:10

27' ANDRE' ANDRE'! Colpo di testa fuori di poco21:12

31' Forsberg segna ma il gioco era fermo per posizione irregolare di Augustin21:16

34' Aboubakar conquista una punizione da posizione interessante21:19

37' Bernardo si incunea nell'area di rigore del Porto ma commette fallo in attacco21:22

40' Danilo graziato dall'arbitro dopo un fallo tattico a centrocampo21:25

42' Aboubakar fermato per fuorigioco21:27

44' AMMONIZIONE Halstenberg per gioco scorretto21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SOSTITUZIONE Werner per Bruma e Klostermann per Halstenberg21:47

48' GOL DEL LIPSIA! Proprio il neo entrato Werner!21:48

49' Verticalizzazione perfetta di Sabitzer per Werner, 1-121:49

52' Corona prova a districarsi nella difesa del Lipsia ma perde palla21:52

56' HERRERA! Colpisce al volo ma il pallone viene ribattuto da un difensore avversario21:56

58' Il tecnico del Porto Conceicao viene richiamato per proteste eccessive21:58

62' GOL DEL PORTO! DANILO!22:02

63' Colpo di testa su punizione di Alex Telles, Dragoni avanti!22:03

65' AMMONIZIONE Augustin per gioco scorretto22:05

70' Problemi fisici per Corona, che resta a terra22:10

73' SOSTITUZIONE Maxi Pereira per Corona22:13

75' SOSTITUZIONE Poulsen per Augustin22:15

78' AMMONIZIONE Danilo per gioco scorretto22:18

81' Provvidenziale anticipo di Klostermann su Brahimi, che stava per battere in rete22:21

83' Tiro potente di Keita deviato in corner da André André22:23

86' AMMONIZIONE Sabitzer per gioco scorretto22:26

88' Il Lipsia alza il baricentro, pronto per il forcing finale22:28

90' SOSTITUZIONE Reyes per Brahimi22:30

93' GOL DEL PORTO! MAXI PEREIRA!22:33

95' E' FINITA! 3-1 per il Porto22:35

Porto: Sa', Ricardo Pereira, Felipe, Marcano, Alex Telles, Brahimi (sostituito), Marega (sostituito), Corona (sostituito), Danilo (ammonito, gol), Herrera (gol), Aboubakar. A disposizione: Casillas, Maxi Pereira (gol , subentrato), Hernani, Oliver Torres, Oliveira, Andre' Andre' (subentrato), Reyes (subentrato)

Lipsia: Gulacsi, Bernardo, Upamecano, Orban, Halstenberg (ammonito, sostituito), Sabitzer (ammonito), Kampl, Keita, Forsberg, Bruma (sostituito), Augustin (ammonito, sostituito). A disposizione: Mvogo, Konate, Klostermann (subentrato), Demme, Laimer, Poulsen (subentrato), Werner (gol , subentrato)

Arbitro: Hategan