Shakhtar - Feyenoord: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jorgensen 12' (Feyenoord); Ferreyra 14' (Shakhtar); Marlon 17' (Shakhtar); Marlon 68' (Shakhtar)

Benvenuti al live di Shakhtar - Feyenoord20:15

1' PARTITI20:46

3' Lo Shakhtar cerca subito di fare la partita20:48

4' ISMAILY! Sinistro a incrociare fuori di poco dopo una bella azione corale dei padroni di casa20:49

7' Cross di Taison al centro dell'area di rigore, allontana Haps20:52

8' Problemi fisici per Stepanenko dopo un contrasto20:53

10' Marlos salta Tapia ma non riesce a servire le punte20:55

12' GOL DEL FEYENOORD! JORGENSEN20:57

13' Colpo di testa che trafigge Pyatov20:58

14' GOL DELLO SHAKHTAR! FERREYRA! Pareggiano immediatamente i padroni di casa20:59

15' Tap-in di Ferreyra dopo la corta respinta di Jones21:00

17' GOL DELLO SHAKHTAR!! MARLOSS!21:02

18' Amrabat perde palla, Marlos ne approfitta e ribalta il risultato!21:03

20' Tapia forse tocca con il braccio in area, l'arbitro lascia correre21:05

22' Marlos guadagna una punizione interessante al limite dell'area di rigore del Feyenoord21:07

23' FERREYRA! Jones para in due tempi21:08

25' Ferreyra fermato per fuorigioco21:10

27' Lo Shakhtar cerca di abbassare i ritmi e gestire la gara21:12

29' Jones in uscita sbroglia una situazione complicata per il Feyenoord21:14

31' Pyatov allontana con i pugni un cross di Boetius21:16

33' Berghuis cerca un filtrante per Amrabat, la difesa dello Shakhtar blocca tutto21:18

34' Taison spreca un contropiede sbagliando l'ultimo passaggio per le punte21:19

36' TRAVERSA DI FERREYRA! Colpo di testa sul legno!21:21

38' AMMONIZIONE Khocholava per gioco scorretto21:23

40' BOETIUS! Da posizione angolata calcia sull'esterno della rete21:25

42' BERNARD, destro a giro respinto da Jones21:27

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Shakhtar-Feyenoord 2-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Il cross di Ismaily finisce direttamente sul fondo21:48

50' AMMONIZIONE Berghuis per gioco scorretto21:50

52' Fred salta il marcatore diretto ma poi perde la sfera sul più bello21:52

55' AMMONIZIONE El Ahmadi per gioco scorretto21:55

56' Sinistro telefonato di Vilhena dalla distanza21:56

59' JORGENSEN! Tiro respinto da Pyatov21:59

61' Il Feyenoord sta prendendo campo negli ultimi minuti22:01

63' FERREYRA! Mancino fulminante al termine di un contropiede, palla fuori22:03

65' TAISON! Palla respinta da Amrabat in angolo22:05

68' GOL DELLO SHAKHTAR! MARLOS!!22:08

69' Splendido uno-due con Ferreyra, saltato Jones con uno splendido pallonetto22:09

70' Lo Shakhtar blinda il risultato22:10

72' SOSTITUZIONE Diks per Tapia e Patrick per Bernard22:12

75' Ordets! Colpo di testa sul fondo22:15

80' SOSTITUZIONE Larsson per Jorgensen22:20

82' Berghuis! Pyatov respinge di piede22:22

84' Avventurosa uscita di Pyatov che si fa saltare da Berghuis, che poi però sbaglia il cross per i compagni22:24

87' PATRICK! Tiro respinto da Jones!22:27

89' SOSTITUZIONE Dentinho per Ferreyra22:29

90' Tre minuti di recupero22:30

93' E' FINITA, Shakhtar-Feyenoord 3-122:33

Shakhtar: Pyatov, Butko, Ordets, Khocholava (ammonito), Ismaily, Bernard (sostituito), Taison, Marlon (2 gol), Stepanenko, Fred, Ferreyra (gol , sostituito). A disposizione: Shevchenko, Patrick (subentrato), Patriak, Azevedo, Kovalenko, Dentinho (subentrato), Leschuk

Feyenoord: Jones, Nieuwkoop, St.Juste, Tapia (sostituito), Haps, Amrabat, El Ahmadi (ammonito), Vilhena, Jorgensen (gol , sostituito), Boetius, Berghuis (ammonito). A disposizione: Vermeer, Basacikoglu, Diks (subentrato), Nelom, Kramer, Larsson (subentrato), Toornstra

Arbitro: Sidiropoulos