Siviglia - Spartak Mosca: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lenglet 30' (Siviglia); Banega 59' (Siviglia); Se Luis 79' (Spartak Mosca)

1' Buonasera a tutti e benvenuti al match tra Siviglia e Spartak Mosca!20:46

1' Le squadre si sistemano in campo dopo l’inno della Champions: a breve l’inizio della partita!20:46

1' L’arbitro dà inizio al match!20:46

3' Subito pericoloso il Siviglia! Banega prova il tiro da fuori, il pallone sfiora il palo.20:48

4' Passaggio sbagliato di Sarabia che poteva servire Ben Yedder tutto solo in area: occasione sprecata.20:49

7' NOLITO! Lo spagnolo riceve palla dalla destra, si accentra e prova il tiro in porta: Selikhov è costretto a respingere con i pugni!20:52

8' Prima occasione dello Spartak con Pasalic, il cui tiro finisce dritto nelle mani di Rico.20:53

11' Ancora Nolito pericoloso nel dribbling, ma questa volta l’ex Manchester City viene fermato tempestivamente da Eschenko.20:56

14' Ci prova Escudero da fuori, ma il tiro viene murato da Tasci.20:59

16' Scambiano palla Banega e Nolito al limite dell’area di rigore dello Spartak ma Dzhikiya è bravo a fermare tutto e ad allontanare via la palla.21:01

18' Sarabia si lamenta per un fallo al limite dell’area, ma per l’arbitro non c’è nulla!21:03

21' ANCORA NOLITO PERICOLOSO! Destro potente e palla che sorvola di poco la traversa!21:06

24' Retropassaggio rischioso da parte di Fernando: fortunatamente per lui Selikhov è bravo ad anticipare Ben Yedder e a spazzare il pallone in fallo laterale. Che brividi!21:09

26' Passaggio sbagliato da parte di Nolito, che aveva la possibilità di servire Escudero in area di rigore.21:11

29' Grande sicurezza da parte della retroguardia russa stasera: fino ad ora nessun errore!21:14

30' GOOOOOL DEL SIVIGLIA!21:15

30' Lenglet salta più in alto di tutti sul corner di Banega e batte Selikhov con un gran colpo di testa: Siviglia in vantaggio!21:15

32' Ammonizione per Glushakov.21:17

33' Luiz Adriano viene steso da Pizarro in scivolata: punizione da buona distanza per lo Spartak Mosca.21:18

34' FERNANDO! Tiro pericoloso che trova però pronto Rico che devia in angolo!21:19

35' Corner battuto male: il pallone finisce tra le mani del portiere spagnolo.21:20

38' Altro brutto errore in fase difensiva per il Siviglia, con Mercado che perde un pallone pericoloso sull’attacco di Promes. Fortunatamente ci pensa Kjaer a riparare al danno e a far ripartire l’azione.21:23

40' Buona iniziativa sulla sinistra di Kombarov che prova il cross in mezzo, ma è ancora una volta Kjaer a liberare l’area.21:25

41' Diverbio acceso tra Eschenko e Nolito: l’arbitro interviene immediatamente a redarguire i due giocatori.21:26

45' Un minuto di recupero.21:30

46' Fine primo tempo: il Siviglia torna negli spogliatoi in vantaggio di un gol!21:31

46' Si ricomincia!21:46

48' Prova il tiro da fuori Sarabia, ma la conclusione è troppo debole. Palla tra le braccia di Selikhov.21:48

49' SIVIGLIA AD UN PASSO DAL 2-0! Tiro a giro di Nolito che va fuori di un soffio: che occasione!21:49

51' Sarabia prova a rendersi pericoloso sulla sinistra, ma viene fermato tempestivamente da Tasci. Tutto da rifare per il Siviglia.21:51

53' ESCHENKO SALVA SU SARABIA! Grande anticipo del difensore dello Spartak che evita il gol del 2-0!21:53

56' Tiro di Promes che vola lontano dallo specchio della porta.21:56

57' Cambio per lo Spartak: fuori Pasalic, dentro Popov.21:57

59' RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! GOL DI BANEGA!21:59

60' Conclusione fantastica dell’ex Inter che finisce appena sotto l’incrocio dei pali.22:00

61' Ammonizione per Tasci.22:01

63' Buona chiusura di Tasci, che anticipa Ben Yedder in area di rigore e allontana la sfera.22:03

66' Possesso palla prolungato da parte del Siviglia.22:06

69' Sarabia resta a terra dopo uno scontro con Tasci: lo spagnolo fa cenno alla panchina di far entrare lo staff medico.22:09

72' Cambio per lo Spartak: fuori Melgarejo, dentro Ze Luis.22:12

75' Primo cambio per il Siviglia: fuori Sarabia, dentro Jesus Navas.22:15

77' Secondo cambio per Berizzo: fuori un applauditissimo Banega, dentro Krohn-Dehli.22:17

78' GOOOOL! LO SPARTAK ACCORCIA LE DISTANZE!22:18

78' Ze Luis, appena entrato, riapre il match!22:18

81' Cambio per lo Spartak: fuori Eschenko, dentro Petkovic.22:21

83' Ultimo cambio per il Siviglia: fuori Mercado, dentro Corchia.22:23

86' Ammonito per proteste Dzhikiya.22:26

90' L’arbitro concede sei minuti di recupero.22:30

91' Ammonito Ben Yedder.22:31

94' Krohn-Dehli sbaglia il passaggio per Nolito, tutto solo in area di rigore! Incredibile!22:34

96' Finisce qui! Il Siviglia batte lo Spartak Mosca per 2-1!22:36

Siviglia: Rico, Mercado (sostituito), Kjaer, Lenglet (gol), Escudero, N’Zonzi, Pizarro, Sarabia (sostituito), Banega (gol , sostituito), Nolito, Ben Yedder (ammonito). A disposizione: Soria, Corchia (subentrato), Krohn-Dehli (subentrato), Navas (subentrato), Ganso, Muriel, Vazquez

Spartak Mosca: Selikhov, Eschenko (sostituito), Tasci (ammonito), Dzhikiya (ammonito), Kombarov, Melgarejo (sostituito), Pasalic (sostituito), Promes, Glushakov (ammonito), Fernando, Adriano. A disposizione: Rebrov, Petkovic (subentrato), Samsonov, Kutepov, Popov (subentrato), Se Luis (gol , subentrato), Rocha