Real Madrid - Bayern Monaco: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kimmich 4' (Bayern M.); Benzema 11' (Real Madrid); Benzema 46' (Real Madrid); Rodriguez 62' (Bayern M.)

Benvenuti allo stadio Santiago Bernabeu, tra qualche minuto avrà inizio il ritorno della semifinale di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco.20:15

L'andata si era conclusa con un 2-1 per i Blancos, tranquilli ma non troppo in vista del ritorno casalingo.20:15

1' SI PARTE!20:46

3' Inizio molto volitivo da parte degli ospiti.20:48

4' GOL! Kimmich! Bavaresi in vantaggio, Real Madrid-Bayern è ora sullo 0-1!20:49

5' Erroraccio di Sergio Ramos su cross di Muller, ne approfitta Kimmich che segna un gol preziosissimo per i campioni di Germania.20:50

8' Punizione Real Madrid che mette Ronaldo in condizioni di tirare: nulla di fatto.20:53

11' GOL! Benzema trova il pareggio! Real Madrid-Bayern 1-1!20:56

12' Marcelo supera Kimmich in velocità e serve al centro, dove sul secondo palo Benzema trova i tempi giusti e incorna in rete.20:57

14' Lewandowski guadagna un corner per il Bayern.20:59

16' Benzema triangola con Asensio e viene poi fermato per fuorigioco.21:01

20' Kimmich per Tolisso che va al tiro, il Real se la cava.21:05

22' Lewandowski crea il panico davanti a Navas che però riesce a deviare il pallone in corner.21:07

25' Varane sembra accusare qualche problema ad una gamba.21:10

27' Cristiano Ronaldo per Marcelo che va al tiro, Ulreich si supera e il pallone è in calcio d'angolo.21:12

30' Ribery cerca Muller in profondità, bravo Navas ad uscire dall'area e ad anticiparlo di piede con perfetta scelta di tempo.21:15

32' Muller riceve palla da Ribery e va alla conclusione in girata: Navas c'è.21:17

34' James Rodriguez manda alle stelle un'occasione ghiottissima per il nuovo vantaggio del Bayern, tirando altissimo a porta vuota dopo un'azione molto confusa.21:19

38' Ronaldo fa secco Alaba e va alla conclusione sul primo palo, Ulreich ci arriva e devia in corner.21:23

39' Sugli sviluppi del corner pericoloso colpo di testa di Sergio Ramos, che però trova solo l'esterno della rete.21:24

44' Ci prova Tolisso da lontanissimo con il tiro a giro. Pallone sul fondo, mira sbagliata di non molto.21:29

45' FINE PRIMO TEMPO.21:30

45' All'intervallo è 1-1 al Bernabeu. Con questo punteggio Real Madrid in finale, in caso di ulteriore gol del Bayern si andrebbe ai supplementari.21:30

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:46

46' GOL! Benzema fa esultare il Bernabeu! Real Madrid-Bayern Monaco 2-1!21:46

47' Gol di caparbietà del centravanti francese, abile a sfruttare un pasticcio con i piedi di Ulreich su retropassaggio di Tolisso.21:47

49' Bayern in confusione ora: Thiago Alcantara perde in maniera banale un altro pallone.21:49

51' Alaba prova la bomba, pallone deviato ma Navas riesce ad arrivarci: corner.21:51

53' Modric va pericolosamente al tiro-cross, con Ulreich che era immobile.21:53

55' Splendido servizio di Marcelo per Cristiano Ronaldo, che si coordina male e tira alle stelle.21:55

59' Hummels va al tiro ed esalta i riflessi di Navas. Il Bayern ci crede ancora.21:59

61' AMMONIZIONE per Modric, che ha steso Sule. Punizione per il Bayern.22:01

62' GOL! Di nuovo pareggio! James Rodriguez! Real Madrid-Bayern 2-2!22:02

63' Rodriguez tira, Varane si oppone e lo stesso ex della partita piomba sulla respinta e trova il 2-2.22:03

65' AMMONIZIONE per Lucas Vazquez, falloso su Alaba.22:05

68' Kimmich si propone e crossa, Varane interviene di testa: Real ora preoccupato, subendo un altro gol sarebbe fuori.22:08

72' SOSTITUZIONE: Bale per Benzema, Real ora un po' più coperto.22:12

73' SOSTITUZIONE ancora per il Real: Casemiro per Kovacic.22:13

75' Girata insidiosissima di Tolisso, Navas deve rispondere con una prodezza.22:15

79' Ancora Alaba attivissimo sulla fascia, stavolta il suo cross trova il colpo di testa di Muller: Navas, ancora una volta, c'è.22:19

76' SOSTITUZIONE per il Bayern, che invece inserisce la punta: Wagner per Tolisso.22:16

81' Ci prova Wagner, Ramos con tutta la sua esperienza si conquista una punizione per fallo in attacco dell'avversario.22:21

84' SOSTITUZIONE: esce Rodriguez (applaudito dal suo vecchio stadio), al suo posto Javi Martinez.22:24

87' SOSTITUZIONE numero 3 per il Real: esce con tutta calma Asensio, al suo posto Nacho.22:27

88' AMMONIZIONE per Varane per perdita di tempo.22:28

89' AMMONIZIONE per Casemiro, che ha steso Muller.22:29

92' Hummels di testa su corner: mira sbagliata di pochissimo.22:32

94' FINITA!22:34

95' Il Bayern spera fino alla fine al Santiago Bernabeu, ma il 2-2 vale la finale per il Real Madrid, la terza consecutiva, la quarta in cinque anni.22:35

96' Da Madrid è tutto, appuntamento ai prossimi live!22:36

Real Madrid: Navas, Ramos, Varane (ammonito), Marcelo, Vazquez (ammonito), Kroos, Modric (ammonito), Kovacic (sostituito), Benzema (2 gol, sostituito), Asensio (sostituito), Ronaldo. A disposizione: Casilla, Nacho (subentrato), Hernandez, Bale (subentrato), Ceballos, Casemiro (ammonito, subentrato), Mayoral

Bayern M.: Ulreich, Sule, Hummels, Kimmich (gol), Alaba, Thiago Alcantara, Tolisso (sostituito), Rodriguez (gol , sostituito), Ribery, Lewandowski, Müller. A disposizione: Starke, Rudy, Mai, Rafinha, Dorsch, Javi Martinez (subentrato), Wagner (subentrato)