Manchester City - Liverpool: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gabriel Jesus 2' (Man. City); Salah 56' (Liverpool); Firmino 77' (Liverpool)

Benvenuti al live di Manchester City-Liverpool. Si riparte dal 3-0 dell'andata in favore dei Reds20:15

1' PARTITI20:46

2' Ritmi subito altissimi all'Etihad Stadium20:47

2' GOL DEL MANCHESTER CITY! GABRIEL JESUS!20:47

3' Sterling serve Jesus che batte subito Karius! I Citizens già avanti 10 sognano la rimonta20:48

5' La squadra di Guardiola continua ad attaccare, primi minuti giocati ad altissima velocità20:50

7' L'Etihad Stadium è un catino, il Liverpool è costretto per forza di cose ad abbassare il baricentro20:52

9' Conclusione da lontano di De Bruyne sopra la traversa20:54

12' Il City manovra in cerca di spazi, il Liverpool prova a reagire dopo l'inizio confusionario20:57

14' Ammonito Mané per gioco scorretto20:59

15' Ammonito anche Ederson dopo uno spintone21:00

16' Un po' di nervosismo in campo, gioco spezzettato21:01

18' David Silva fermato per posizione irregolare21:03

20' STERLING! Tiro cross respinto da Karius21:05

22' David Silva non controlla bene, il pallone finisce sul fondo21:07

25' Salah prova a fuggire in contropiede, lo stoppa subito la difesa del City21:10

27' Continua ad attaccare il City, altro corner guadagnato21:12

28' Karius blocca la conclusione dalla distanza di De Bruyne21:13

29' Ammonito Alexander-Arnold per gioco scorretto21:14

30' BERNARDO SILVA! Doppia occasione, poi viene ammonito per proteste per un presunto fallo da rigore21:15

32' Il Liverpool continua a soffrire la pressione del City21:17

34' Jesus allontana il corner del Liverpool, riparte il City21:19

35' Ammonito Firmino per gioco scorretto21:20

37' Fernandinho ci prova dai 30 metri, palla sul fondo21:22

39' BERNANDO SILVA sfiora il 2-0!21:24

41' PALO DI BERNARDO SILVA! Guardiola si mangia le mani!21:26

42' ANNULLATO UN GOL AL CITY! Sané segna ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco, tra le proteste dei Citizens21:27

44' CHAMBERLAIN! Liverpool vicino al pareggio, sprecato l'assist di Salah21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, City-Liverpool 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

49' Il Liverpool non vuole farsi schiacciare come nel primo tempo21:49

50' Sané sbaglia il controllo e spreca una buona occasione per il City21:50

52' Salah cerca di ripartire in contropiede ma perde palla21:52

54' Il Liverpool avanza ora, il City chiude tutti gli spazi21:54

56' GOL DEL LIVERPOOL! SALAH!21:56

57' Tocco morbido dell'egiziano, 1-1 e discorso qualificazione praticamente chiuso!21:57

59' Brutto colpo per il City, che ora deve segnare altri 4 gol per passare: sembra davvero finita21:59

61' La squadra di Guardiola ha ripreso in mano il gioco ma ora deve scalare una montagna22:01

63' Cross di Milner allontanato dalla difesa del City22:03

66' Van Dijk ammonito per proteste22:06

67' Dentro Aguero per David Silva22:07

69' Il City cerca di onorare l'ultima parte di match, ma la qualificazione è ormai definitivamente compromessa22:09

73' Laporte ci prova dalla distanza, palla fuori22:13

75' Traversone sbagliato di Robertson, pallone sul fondo22:15

76' Gundogan dentro per Bernardo Silva22:16

77' GOL DEL LIVERPOOL! FIRMINO!22:17

78' Tiro preciso, nessuna chance per Ederson: City al tappeto, Klopp trionfa su Guardiola22:18

80' Il City tenta di chiudere in attacco il match per evitare la sconfitta22:20

82' Klavan dentro per Firmino22:22

84' Il City fa circolare palla, ma non trova spazi22:24

86' Clyne dentro per Alexander22:26

89' Ora si gioca solo per onor di firma e si attende il triplice fischio22:29

90' Dentro Ings per Salah22:30

92' Festeggiano i tifosi del Liverpool22:32

93' E' FINITA, City-Liverpool 1-2 e Reds in semifinale22:33

Man. City: Ederson (ammonito), Walker, Laporte, Otamendi, Sané, Fernandinho, Silva (sostituito), Bernardo Silva (ammonito, sostituito), De Bruyne, Sterling, Gabriel Jesus (gol). A disposizione: Claudio Bravo, Kompany, Delph, Zinchenko, Gündogan (subentrato), Foden, Aguero (subentrato)

Liverpool: Karius, Van Dijk (ammonito), Lovren, Robertson, Alexander-Arnold (ammonito, sostituito), Wijnaldum, Milner, Oxlade-Chamberlain, Mané (ammonito), Salah (gol , sostituito), Firmino (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Mignolet, Moreno, Klavan (subentrato), Clyne (subentrato), Ings (subentrato), Solanke, Woodburn